Сегодня после очередной ямы отвалился глушитель (труба отпала от банки со стороны резонатора). Кто будет менять сам - сразу покупайте резинки (старые хрен снимешь, я их срезал) Цена вопроса: Резинки 35 и 65, глушитель 2500. Так что, если кто видел (или вернее слышал) пердящую на всю улицу приору - это был Я )))))))))))))))))))))
Лёха ну ты как всегда жжёшь...То есть она отвалившейся частью вперёд по ходу движения? жесть ...
Макс, кто о чём))))) я когда в 9 лет Ригу (мопед 1-о скоростной) от родителей в подарок получил, случайно оборвал глушитель и звук тоже шикарный был, как у мото Бугатти))))))))))))...так и гонял по ГГМ пока от взрослых по ушам не получил)))
Алексей, если до сходняка не исправишь, могу за тобой приехать....
Спасибо, но я машину сразу сделал (я ведь советовал резинки новые покупать, а незалезая под машину неузнать как там дела обстоят)
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m
я отсоединял выпуск от выпускного калектора вот это звук))))))) прям будто лошадей 300
Я всегда говорил: незачем дешевые пердаки покупать. Дырок насверлил в глушаке - звук такойже, если непонравился звук, то диаметр побольше рассверлить, а если совсем хочется выделиться, то в дырки свистки поставить. Эксклюзивный тюнинг получится ))))))))))))))))))))))
Смотри от райта едешь вниз к пруду, после светофора будет везд налево во дворы между домами, заезжаешь в них, потом чуть выше в горку, справа увидишь школу, заезжай на территорию школы, там увидишь боксы. Двое ворот слева - туда заходи.