Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой блок предпочитаете вы?
Январь 287 48.73%
Бош 302 51.27%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 17:42   #301
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Мне чиповщик так и сказал, что чтобы пройти замеры на СО надо будет нейтрализатор обратно ставить.
так за счет него и не только получается достичь евро 3
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 18:49   #302
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Стойкий Камыш Посмотреть сообщение
у меня приора с кандеем и абс. хотел бы узнать какой блок у меня стоит?
Любо BOSCH M7.9.7+, либо М73
Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Возможно ли на боше отключить второй кислородник?
Да возможно.
AHT вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 19:45   #303
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Возможно ли на боше отключить второй кислородник?
Да возможно.
т.е. если я предполагаю поменять выпуск(паук+ глуш от СААБ) с последующей прошивко под это дело! то январь не обязателен? Бош поддается прошивке, вроде говорили что его только можно чуть подправить и усё)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:28   #304
AHT
Завсегдатай

AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
т.е. если я предполагаю поменять выпуск(паук+ глуш от СААБ) с последующей прошивко под это дело! то январь не обязателен? Бош поддается прошивке, вроде говорили что его только можно чуть подправить и усё)))
Так вопрос о удалении второго ДК или откатки он-лайн.Он лайн для Боша нет. Откатывать можно только Январь.Но тут вопрос, а нужна ли откатка при замене выпуска. Ответ нет. Подойдет просто тюнинговая прошивка.
AHT вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:47   #305
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT , разве можно 2 д.к. отключать на Боше? Вроде там только один отключается... По крайней мере мне так сказали ребята которые прошивками занимаются...
Старый 06.04.2011, 21:00   #306
AHT
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
AHT , разве можно 2 д.к. отключать на Боше? Вроде там только один отключается... По крайней мере мне так сказали ребята которые прошивками занимаются...
Прочти внимательно.Я говорю о отключении второго ДК т.е ДДК, но ни как не о двух.
AHT вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:49   #307
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
А что за прошивка такая "жирная", если не секрет, что в России нельзя ТехОсмотр пройти?
Да бох знает?
Вот надо отзвонится спросить!
Я как мотор чипонул, норм едет да ну и все, забыл остальное спросить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
так за счет него и не только получается достичь евро 3
в смысле? Не понял фразу, что ты имеешь ввиду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да возможно.
Мне вот отключили!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Я только чипонул машину, без всяких пауков (да же желания нет замарачиваться, ну мне оно не надо),
чиповщик через прогу отключил 2-й кислородный датчик, сказал что он по большому счёту не нужен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прочти внимательно.Я говорю о отключении второго ДК т.е ДДК, но ни как не о двух.
+1. Согласен, у меня 2-й ДК и отключили, о 2-х речи не шло.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2011, 21:17   #308
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Art1 не успел проявить себя

на боше теперь можно оба кислородника отключить (да да и удк тоже) а кто ставит паук по типу 4-2-1 скорее всего и придётся отключать удк (первый который) в теме про прошивки Паулюса я описывал свои проблемы с пауком и кислородником, в кратце там вся засада в слишком дальнем расположении от двигателя и удк тупо не прогревается и из-за этого глючит, а может от плохого прогрева и прокаливания засираются "нюхательные" элементы... я поменял 3 датчика, каждый новый жил в среднем 2-3 недели (благо хоть не за полную стоимость их покупал)
Старый 09.04.2011, 02:50   #309
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Art1,чё то знач не то у тебя...у мну на пауке прогревается минуты за 2 максимум...Минута, и напряжение уже скачет 0.09-0.70.....Расположение от двигателя не причём,у дк свой нагревательный элемент,тем более паук,на котором находиться дк, нагревается намного быстрее двигла,30сек и паук уже весь горячий,в отличие от блока цилиндров)
Старый 09.04.2011, 09:41   #310
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Так вопрос о удалении второго ДК или откатки он-лайн.Он лайн для Боша нет. Откатывать можно только Январь.Но тут вопрос, а нужна ли откатка при замене выпуска. Ответ нет. Подойдет просто тюнинговая прошивка.
какие бы ты посоветовал тюнинг прошивки(из уже существующих) под такие мизерные доработки,чтоб расход не подрос и ехала повеселее))?
Harlem вне форума  
Вверх
Закрытая тема