SavDen, а задняя тоже как на калине включается, электронная блокировка есть? Fanat_NN, поддточи металлическую, не понравится, когда и будешь фторопластовую искать
Мужики подскажите! Установил я сегодня карданчик калиновский и фторопластавую фтулку. Дребезг пропал, передачи все кроме заднего хода включаються отлично. Так вот крючок заднего хода плохо заходит в направляющую заднего хода. надо как то вниз ее отпустить но она не отпускаеться. Кто что делал подскажите
А вот тут надо смотреть,как там чо ты собирал.Нет там таких проблем.А мож просто направляющую планочку попробовать подвигать.Не помню маленько двигается она али нет.
блин а то на всю машину трещит когда до 6т об крутишь уже голова болит поеду на сто за деньги поменяю,просто карданчик от калины и все,так?или че вы еще там за трубочки ставите без нее все равно тарахтеть будет?
На моей машине и с родным проблем не было. Но калиновский карданчик поставил, повелся на сообщение что после его установки на пару см уменьшается ход рычага. Ни фига не уменьшается, но плюс есть. После его установки ухудшения не наблюдается, но и улучшений тоже.