Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
DevilEvil, ты меня иногда так поражаешь. И это хорошо что у лады ещё ТО только через 15 тыс, у форда например через 10 тыс, а у многих ино прямо так и прописано 15 тыс или один раз в год, в зависимости что наступит раньше
В связи с семейными обстоятельствами я уже рассматривая б/у авто...Видел в НН объявлениях хэтч май 10 года, пробег ~6700, люкс со штатной музыкой, с зимней резиной и сигналкой с обратной связью. Хотят 335 за него. Из косяков: поцарапан задний бампер. А так сказали не бит не крашен как думаете стоит посмотреть? Тока ехать ~220 км:(
сразу спрашивай сервисную книгу, и там ТО1 хоть как должно быть(редко кто его не проходит), если его нет или нет сервисной книги(потерялась), то пробег однозначно смотан, а так цена очень даж хорошая
Цитата:
Сообщение от Voldem
Цена вполне нормальная... Но хорошие машины быстро уходят. Поэтому ехать почти 300 км нужно рассматривая сразу несколько вариантов. Уточни, на гарантии хотя бы машина.
ну это понятно что не одну машину поеду смотреть. Продавец сказал что сервисная книжка есть, но на ТО он ни ездил:( говорит, что лишняя трата денег. Масло, говорит, я сам поменял в движителе и кпп, фильтра... Грит поехали в любой сервис на диагностику без вопросов. Вобщем клянется божится что пробег не скручен и машина целая. Тока без гарантии конечно страшновато брать машинку:(
еще я спрашивал кредитная или нет, сказал что кредитная, но все выплатили, и все бумаги-документы покажет на оплату
Уверен что машинка не чистая, Смысл забивать на гарантию хотя бы на первый год или на 15 тыс пробега, обычно все болячки вылазят именно в этот период, и купив машину за 382000 и съэкономив на первом ТО 2000 это по моему бред. Пробег то что скручен узнать никак не получится, почитав форум и вообще посмотрев на людей на приоре у кого 10го года у всех есть какие то проблемы с машиной и гарантия рулит, а тут нет гарантии, моё мнение что пробег смотан и машинко потихоньку сыпаться начала, а гарантии нет, поэтому пока время позволяет продать подороже. ИМХО. с кредитом хз, не сталкивался не знаю что там и как может быть, но может быть и жопа иногда попасться с этими вопросами.
))))))) Стандартная отмазка. Нафига он тогда ее в кредит брал? Задумайся. ИМХО даже смотреть не стоит. Где смотрел объявление? Если газета, то смотри этот же телефон по другим объявлениям, вполне возможно перекупщик.