он подлючен к подсветке кнопок.и приборки.а если ты яркость убрал подсветки то он просто не видит изменения напряжения.я проверял.начинает реагировать на габаориты примерно с 10 вольт
СпасибкиMoiseikin. Всё заговорил. Зделал яркость подсветки на полную и поставил в настройках замок физический, а когда стоял виртуальный была задержка на 30 секунд.
Вчера себе тоже установил Мультик, все работает без проблем доволен . Сложностей при установке больших нет кроме как демонтаж магнитолы ну оч. туго она идет. Бордачек не снимал непонял как да и снимать его впринципе незачем до зашелок добратса можно. При высверливании отверстий неч. царапнул облицовку растроился замазал серебрянкои и затер полиролькой для салона. Прочитав тему большого труда по поиску розового провода №31 ДУТ не составило. Вот фотки может кому понадобитса правый краиний разьем под №3
в общем у меня ничего не вышло с прошивкой.просто не идет процесс.шкала не появляется.включение зажигания(физический замок)
не помогает
подозреваю что нужно всеже отдельно подсовывать 12 вольт.
вопрос .как это сделать?
на колодке от бк 3 провода.белый к линия.черный общий.и еще красный.подозреваю что на него нужно 12 вольт сунуть
например если с аккамулятора 12 вольт дать
то на красный 12 вольт.а вот минус. на черный .4 пин?одновременно соеденять с 4 пином на адаптере и минусом аккамулятора?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от macsimca28
Прочитав тему большого труда по поиску розового провода №31 ДУТ не составило.
в общем у меня ничего не вышло с прошивкой.просто не идет процесс.шкала не появляется.включение зажигания(физический замок)
не помогает
подозреваю что нужно всеже отдельно подсовывать 12 вольт.
вопрос .как это сделать?
на колодке от бк 3 провода.белый к линия.черный общий.и еще красный.подозреваю что на него нужно 12 вольт сунуть
например если с аккамулятора 12 вольт дать
то на красный 12 вольт.а вот минус. на черный .4 пин?одновременно соеденять с 4 пином на адаптере и минусом аккамулятора?
Да, плюс нужно подавать на колодку (16 пин), т.к. питание БК идет с колодки (я совсем про это забыл), минус (масса) будет общий и для питания, и для К-линии.
Вчера себе тоже установил Мультик, все работает без проблем доволен . Сложностей при установке больших нет кроме как демонтаж магнитолы ну оч. туго она идет. Бордачек не снимал непонял как да и снимать его впринципе незачем до зашелок добратса можно. При высверливании отверстий неч. царапнул облицовку растроился замазал серебрянкои и затер полиролькой для салона. Прочитав тему большого труда по поиску розового провода №31 ДУТ не составило. Вот фотки может кому понадобитса правый краиний разьем под №3
Да подробненько так...А фото с уже установленным нет? На выходных RC-700 колхозить буду.