У меня тоже тарахтела, потом пропал куда-то шум. Потом снова появился, но меньше уже. А щас виздит что-то. Если, к примеру, стоя на месте без выжима сцепления попробовать включить первую (не полностью, конечно, а просто прижать в ту сторону), то появляется визг. ну и когда скорости переключаю тоде визжит иногда. На выжимной не похоже, что может быть и чем грозит?
У меня проблема такого характера .Когда заводишь на холодную появляется какой то грохот в коробке ,после прогрева шум исчезает. На прогретой машине 1 я передача иногда туго включается , приходится вкл. через вторую . как можно исправить эту ситуацию?
Такая же хрень . Кроме грохота ещё какое то дребезжание, как выжимной не прижат . С прогревом всё нормализуется . Может я паникёр и так и должно ? В плюсовую погоду эта проблема протекает мягче.
Сегодня поставил карданчик от Калины. Ушёл Звук при разгоне. Передачи стали чётчей. Конечно, когда снял приоровский кардан, мы с мастером были в шоке просто. Колоссальная разница. И в самом железе и в конструкции. Вобщем, я доволен как слон))))
Тааак. заменили карданчик. Дребезг при разгоне исчез, но появилось легкое металлическое звуковое сопровождение, особенно на нзких оборотах. На приоровском кардане такого не было...((( Ё маё, всё не слава богу(((( Вот будет когда нибудь продукция от автоваза не требующая вмешательство владельца, а?
Да.... коробки у нас такие!!! там зазоры в два пальца уже с новья!! Работает как дизель - подшипники на первичном валу!!! Поэтому и заливать нужно выше уровня,хотябы на холодую тр-тр пропало,а на прогретой через раз!!!
Добавлено через 1 минуту
Знал когда покупал приору,по-этому привык и не парюсь!!!
Тааак. заменили карданчик. Дребезг при разгоне исчез, но появилось легкое металлическое звуковое сопровождение, особенно на нзких оборотах. На приоровском кардане такого не было...((( Ё маё, всё не слава богу(((( Вот будет когда нибудь продукция от автоваза не требующая вмешательство владельца, а?
Два оборота наконечника троса на вилке сцепления по часовой стрелке избавляют не только от щелчков мех-ма регулировки сцепления, но и от дребезжания выжимного подшипника на холостом ходу. Проверено! 100%