По моему мне там ксенон на Двенаху ставили, название сервиса не помню.
А я и сама незнаю,там о них просто отзывы хорошие и друзья делали,там в сервисе рядом тоже ксенон ставят)))
А я вчера по Волоку ехала на первой 3000,она так гудела,я просто немножко задумалась,потом на 3 переключилась))))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Я вообще вчера заблудилась,хотела с Пригородной попасть в Реадовку,а там тупики,зато узнала,что есть улицы майская и ново или первомайская)))))Ездила там вдоль домов)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SMaks
Понятно))) наверно губы подкрашивала и смотрела в пудреницу)))
)))Нее,я заранее дома крашусь,такого никогда,я всегда двумя руками за руль))))Просто думала по поводу машинки)
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Я вообще вчера заблудилась,хотела с Пригородной попасть в Реадовку,а там тупики,зато узнала,что есть улицы майская и ново или первомайская)))))Ездила там вдоль домов)))
Мы теперь тоже будем знать, где у нас улицы майские))) для меня тот район, вообще темный лес)))
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Нее,я заранее дома крашусь,такого никогда,я всегда двумя руками за руль))))
Правильно, так и надо, но случаи такие бывают))) сам видел)))
Цитата:
Сообщение от art159
И масло сразу ходит 15000, т.е. нет такого понятия как обкаточное???
Такого понятия нет, нет там ни какого обкаточного масла.
Я сама в шоке,даже испугалась,да вообще никто тоже не знал))))
Я вообще боюсь руль из рук выпускать,бывает так крепко держусь,что потом руки болят))