du1109,А как они помогают курению интересно. Я вот думаю их поставить для того чтоб стёкла меньше грязью заливало на трассе и можно было бы окно щелку открывать без грохота
du1109,А как они помогают курению интересно. Я вот думаю их поставить для того чтоб стёкла меньше грязью заливало на трассе и можно было бы окно щелку открывать без грохота
Курению- точно так же- окно чуть приоткрыто, и дождём не заливает...
я согласен с плюсами данного девайса, но мне просто не нравятся они вот и все тем более что сейчас они все клееные идут , а если отвалится скотч проблематично потом смывать.... Кстати чем скотч двухсторонний можно безопасно смыть с автомобиля ?
Не все, вот недавно приобрел вставные, они есть в магазине на Селькоровской, рядом с купцом, на выезде в Полевской. По цене 300 с копейками, так же на Белой башне на рынке, можно за 250 купить, если поискать, а в среднем там тоже за 300 предлагают. Одной и той же фирмы, азарт что ли...
Добавлено через 1 минуту
Ветровики на скотче для меня не вариант ))
тем более что сейчас они все клееные идут , а если отвалится скотч проблематично потом смывать.... Кстати чем скотч двухсторонний можно безопасно смыть с автомобиля ?
Гыыыы)))))) я когда свои клеила, клей подливала, поэтому ничего ни разу не отпало
я согласен с плюсами данного девайса, но мне просто не нравятся они вот и все тем более что сейчас они все клееные идут , а если отвалится скотч проблематично потом смывать.... Кстати чем скотч двухсторонний можно безопасно смыть с автомобиля ?
Попробуй растворитель 646 но только сначала не невидимом месте хороший растворитель или вобще соляркой