soulmaster, о как) ездил на приоре и тут на тебе, резко разбогател и поехал на д классе) прикольно
Ну почему же резко Нет. Кстати, тот же мондео отнюдь не напмного дороже соляриса или полуедана в топе. А машина уже совершенно другая. Вот кроссы да, от лямчика что-либо реально интересное, к сожалению.
от у меня отец купил неделю назад приору универсал. в салоне тишина, движка не слышно. кочек не чувствуется, в отличии от моего седана. а причина банальна - пройдет время всякие резинки в ходовке просядут, появятся люфты. и появятся звуки.
поэтому уверен абсолютно - OLEG/Олег, после 32 тык на солярисе запоет не так как после 750 км.
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит-
Результаты опроса:
Я пересаживаюсь с:
Старая отечественная 156 29.38%
Новая отечественная 61 11.49%
Подержанная иномарка 171 32.20%
Новая иномарка 74 13.94%
Solaris будет первым 69 12.99%
Голосовавшие: 531
то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
новые в плане какие??? от другой шляп конторы или усиленные???
сам не видел-говорю то что ваз озвучивал,а он говорил вроде усиленные+срок службы больше-но сам я не видел честно,так как устал от вазовского бла бла бла и его очередные "обновки"как то не интересны-буду менять приору(хочу акпп)
Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру... А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
soulmaster, о как) ездил на приоре и тут на тебе, резко разбогател и поехал на д классе) прикольно
Странно почему на Солярис такие очередя, и в основном на Солярис клубе народ отписывается что пересел с наших отечественных машин. Наверное некоторые думают что солярис Д-класс )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
к сожалению это болезнь лад каторую даже не пытаются исправить на заводе,вроде новые щас опорники ставят?
Похоже внедряют до сих пор...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...
а я если честно не понимаю как щас люди покупают приоры по 360тыщ или больше при том что солярис 399 стоит всегда для меня это останется загадкой,чем люди думают,как очереди пройдут пересяду на солярис сразу)
Вот на этой фотке Фольц смотрится лучше, как-то взрослее что-ли, серьезнее. Но и обычнее)) Вот Солярисы взгляд сразу в потоке выцепляет, А Поло седаны едут себе и едут, обычные машины))