Вот косую шайбочку думаю возможно.А вобще возьму диаметр головки болта и посчитаю на угол 3 градуса и скажу сколько от одного края до другого зазорчик.Чот я то тормознул,но задачи такой не было.Поcтавить две пластины на одну сторону и посмотреть все конкретно.Кто мож кому будет ставить по одной ,посмотрите,а мож кто уже собрался ставить.(пусть фотканет сей эксперемент)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.04.2011 в 21:30.
Если чисто крутить болты то нормально.(30мин) Плюс для себя делал почистить помазать,колодки поменять,подточить там где я говорил на колодках.Плюс еще 1ч30м.Прийти открыть гараж,закрыть гараж,переодется и т.д.На круг на это дело примерно часа 3.(плюс 30 мин).
ну да, так то ничего удивительного. этот шестигранник слишком длинный, попросту скрутил ты его. я пользовал в два раза короче, все отвернулось нормально. а с установкой ЗДТ болты на более длинные заменял, они под обычный ключ.
да шестигранник не длинный,просто перекаленый.(это на фото так кежется.)Болты родные.А вот блестящий ключик после укорачивания все выдержал.Да там на фото выше 16 это диаметр головки болта.Ну и соответственно какой зазор от края до края.