Что вы так все уцепились в эти дисковые тормоза? Это что, показатель класса машины? Если грамотно рассматривать, то тормозной путь приоры с задними барабанами не длиннее лачетти со всеми дисковыми. Какой вывод напрашивается? Плюс вы перечисляете такие допы, которыми большинство,да и вы в том числе наверняка воспользуетесь раза два за время езды на машине. Если откинуть шелуху типа розеток и пр. то остается нормальная комплектация приоры люкс к тому же на легкосплавных дисках, покупка которых к примеру обойдется значительно дороже установки розеток и сеток...
Про цену кто-нибудь напишет? Без сарказмов.
Я же просто указал комплектацию и сумму потраченных денег. А народ опять язвить начинает.
У меня конкретный вопрос к пользователям Приоры с аналогичным фаршем, т.к. в разных автосалонах цены на допы отличаются в разы.
З.Ы.
Жил бы в Днепропетровске - и вопроса бы не было.
А доверие к ВАЗу несколько подорвано опытом 17-летней эксплуатации его продукции. Москвич 2140 - вот неубиваемая машина была...
Slsvinag,ну Днепропетровск на Украине город конечно не первый,но и не второй
Я так и думал. :=) То есть между первым и вторым. Или третий?
=> либо
1-й город на Украине < Днепропетровск < 2-й город на Украине,
либо
Днепропетровск >= 3-й город на Украине.
А Приоры-то всё таки почём там? И Лачетти, кстати, тоже?
И как с запчастями и сервисами на Лачетти? Собираюсь в Запорiжжя сгонять через недельку, если рассыпется пепелац по дороге, починить удастся?
Последний раз редактировалось Slsvinag; 24.09.2008 в 12:47.
Причина: Уход от темы
Запчастей на Деу-Шеви немерянопо крайней мере так говорятих же в Запорожье делают:biggrin:,а по цене моя например в комплектации норма в салоне стояла 58300 нашими +около 10000 оформление,антикор,тониров ка,доп.сигналка,музыка. В других салонах они почему то дороже... По Лачетти вот так где то:
Последний раз редактировалось SERGEICH; 24.09.2008 в 13:42.
Моя первая машина карбюраторная десятка 7 лет, полный пипец. Поменял за 2 года в ней сигналку, всю подвеску до каждой резинки, делал голову, литьё купил, тонировал, менял сцепление, вообщем впечатление осталось не фонтан. Год назад купил AUDI-80 B4 отьездил год, ничего не сломалось я просто в шоке от машины, она едет и не известно сколько еще проедет при пробеге 200 тысяч, на 15 колёсах я не поставил ни одной грыжи даже когда очень попадал, в салоне тихо и тепло, одно только но, большой расход 2-х литрового двигла. Разочерование только что годы берут своё и машина устаревает, так что всё же хочется чего-то своего и нового не на год-два, хоть лет на пять, правда судить о Приоре могу только по вашим тут высказываниям. Рад за уже владельцев, и думаю сам присоединясь. Причины как у всех: дороги, расходы, а главная для меня - всё больше становиться количество ТС на наших дорогах, которое только увеличивается, думаю не смогу долго без машины ( не даё бог). Удачи всем и ни гвоздя, ни жезла.