Если не делать контакт под клемму на болту, то надо ставить круглую клемму на 6 мм, а на провод возбуждения - круглую клемму на 8 мм, на фото в темке уже переделанный РН..
ага, то есть его нужно после покупки переделывать? это как бы не проблема, просто лучше сразу знать об этом..
tandr, если на гарантии, как у меня, то выход один (ИМХО). Ставить трехуровневый...от энерго маша. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html вот этот.
Одно НО, аккуратно надо будет просунуть проводочки через крышку, отогнув там пластмассовый разделитель отверстий в верхней части (как раз где регулятор), если такой замутишься ставить...то я могу сфотать что да как и выложить.
Котяр, да чего то я не хочу ставить трехуровневый. хочу обычный и нормальный. и чтоб установка без переделок.
Добавлено через 1 минуту
а ставить трех уровневый не хочу как раз потому, что машина еще на гарантии. я думаю, что когда поеду на ТО-2 буду БК снимать, чтоб не докопались...
tandr, вот фотки всяких разных, которые попадались..у меня их много валяется)) на ДСТшке напряжение РН Энергомаша 611.3702-05 через несколько минут после пуска, за бортом 0 градусов..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Котяр, да чего то я не хочу ставить трехуровневый. хочу обычный и нормальный. и чтоб установка без переделок.
Добавлено через 1 минуту
а ставить трех уровневый не хочу как раз потому, что машина еще на гарантии. я думаю, что когда поеду на ТО-2 буду БК снимать, чтоб не докопались...
Поедишь на ТО ,поставишь "родной" а потом назад Энергомаш