Шум да в его посте нет сарказма, это вполне нормальное явление, ты же взрослый человек должен понимать что чудес не бывает. Понятно что солярис на трассе при боковом ветре будет не особо устойчив, он и выше приоры, резина - ну а что вы хотели, чтоб на стоковые бюджетные авто пирелли или мишлены ставили, да нет такого не будет, иначе стоить она будет больше (а основным критерием конкурентоспособности соляриса является цена). Подвеска, ну я же в прошлых постах писал что понятие заводского брака пока что ещё ни на одном заводе не отменили, ну главный момент чтоб по гарантии меняли без вопросов (ну минус это ждать надо 10 дней).
Здесь надо смотреть объективные реалии, и моя позиция состоит в том что особых чудес в одной ценовой категории ждать не стоит. Про приор не мало то же написано на форуме.
Найти касяки можно в любой машине, это не вопрос.
Добавлено через 10 минут
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
3 года на соляриса откатывать да и толкать его на продажу, зачем париться с подвеской, ремонтом и т.д.
Купил, покатался гарантий срок (там надо по гарантии поменяли), сформировал мнение ну и продавай её (да другим покататься).
+1000 эт точно,топ гир в ролсе косяки нашли)))
из своего опыта скажу-брать надо то что нравится+фин.вожможности.
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
тоже верно)))-прошли времена когда авто передавалось по наследству от деда к внуку,щас средний период владения авто от 3-5 лет(+-)-правда всё зависит от марки и модели! а за это время згнить в хлам вряд ли что успеет(если не специально)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Про приор не мало то же написано на форуме
приора в отличаи от всех других марок в более проигрышном положении-поясню;
мы как то привыкли что ваз мягко говоря не блещет качеством(хотя вина поставщиков),приора это топ модель-тоесть самая лучшая должна быть во всём,но поставщики+"ворыбюрократы" как всегда не дремлют.
я уже озвучивал свою точку зрения-будь на приоре некоторые детали от более именитых брендов дали больше качества+даже при повышении цены на авто=было бы лучшим вариантом.
в итоге-приора выглядит "взросло"-но уже старо+огрехи в производстве+большие огрехи в руководстве(в основном в плане маркетинга)+поставщики не самое сильное звено=в итоге цена(не может быть низкой) требует больше качества и обновления в целом.
солярис-впринципе можно поставить в пример так как при схожести в комплектации(хотя трудно сравнить по определению) имеет прибавку в 70-100000 и люди берут,а ведь там даже в полном фарше нет часов))))-мелоч но всёже
новую ладу надо было назвать не грантой а фениксом
Шум да в его посте нет сарказма, это вполне нормальное явление, ты же взрослый человек должен понимать что чудес не бывает. Понятно что солярис на трассе при боковом ветре будет не особо устойчив, он и выше приоры, резина - ну а что вы хотели, чтоб на стоковые бюджетные авто пирелли или мишлены ставили, да нет такого не будет, иначе стоить она будет больше (а основным критерием конкурентоспособности соляриса является цена). Подвеска, ну я же в прошлых постах писал что понятие заводского брака пока что ещё ни на одном заводе не отменили, ну главный момент чтоб по гарантии меняли без вопросов (ну минус это ждать надо 10 дней).
Здесь надо смотреть объективные реалии, и моя позиция состоит в том что особых чудес в одной ценовой категории ждать не стоит. Про приор не мало то же написано на форуме.
Найти касяки можно в любой машине, это не вопрос.
Добавлено через 10 минут
3 года на соляриса откатывать да и толкать его на продажу, зачем париться с подвеской, ремонтом и т.д.
Купил, покатался гарантий срок (там надо по гарантии поменяли), сформировал мнение ну и продавай её (да другим покататься).
Суть не в этом, "Сролярис и скобки ))) " Честно говоря взбесило. И привел посты с темы где сколько отрицательных отзывов столько и положительных. Он выкопипастил посты блондинок и ещё когда я начал писать про то что на каждом форуме так и везде можно докаопаться он за оффтоп выдал и предложил не продолжать мне возмущаться ибо только он может изливать грязь. Такое уже было и за "Иди ты на Х**" ему ничего не было...Я даже не посылал его и расшифровал аббревиатуру. И в бан. Таких людей нужно осаждать иначе он так и будет "стебаться, иронию наводить" Вот смотри он кинул пару ссылок и все, ушел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Аккуратнее, за это можно получит за оффтоп.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
А у нас солярисов по городу столько гоняет, что не сосчитать! Вчера был у нашего МРЭО, так там еще 4 штуки стояли, номера ждали. Такими темпами солярисов в Коломне скоро больше, чем приор будет)))
А смотрится он здорово!
Автомобиль по первым отзывам сравнительно неплохой, мягкий, уверенно держит дорогу, добротный. Есть и у него проблемы, как и у всех, скорее связанных больше со сборкой в России.
Чего не хватает Приоре, да и всему российскому автопрому уже давно, так это красивый, "летящий в полете" кузов, современные обводы и масштабность. Делаем какие-то куцые машины, зажатые, как пришибленные выглядят. Простора нет.
Менеджмент завода практически не работает или не хочет работать. Сделай кузов новый, а начинку можно ещё погонять от Приоры лет пять,будет стабильный высокий спрос, патриотизм еще есть у народа. Вот тогда можно было бы сравнивать на равных и с Поло , и с Солярисом, в них ничего выдающегося особенно нет, бюджетный он и в Африке бюджетный.
Езжу на Приоре год, брал годовалую, пробег 40 тыс, серьезных проблем нет, машина вполне достойная, учитывая мировые цены на энергоносители, её дешевле и не получится продавать, в "Детском мире" и то по полтиннику нуворишам продают для деток подобные игрушки.А качество в бюджете ни у кого не блещет особенно.
У нас уже таксистов на Солярисах становится с каждым днем все больше, наверно, пора начинать их красить в цыплячий желтый цвет.
Последний раз редактировалось service-men; 22.04.2011 в 06:17.
сегодня по дороге на работу встретил 3 Соляриса, лучше всего смотрелся синий . Белый цвет имхо для этой машины не подходит, попа выглядит несоразмерно с колесами