Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от Skamer
никто те ниче не сделает. брызговики то не прикрутят..
успокоил блин
может в НН отношение к клиентам другое? мне даже подарки обещали
кстати посоветуйте что взять из допов на 5-7 халявных рублей, если дадут конечно
Сообщение от 13 RUS
...растяжка под капот с газовым упором
Эт смотря сколько за нех попросят. Мне вот в СМ+ предлагали только газовый упор установить за че то около 1700 руб. Ладно, оказалось, что они у них закончились, ато я бы сдуру и взял. На авторынке газовый упор + растяжку на стойки (Техномастер) взял за 1500 руб.
А вот полка аккустическая - вещь необходимая, по крайней мере, для хэтча. Как в седане - не знаю.
Последний раз редактировалось Сержо; 22.04.2011 в 00:44.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Эт смотря сколько за нех попросят. Мне вот в СМ+ предлагали только газовый упор установить за че то около 1700 руб.
Если 1700 с установкой, то норм, хотя в Тольятти он вапще 1000. В случае "установки допов на халавные 5-7 килорублей" придется выбирать как бы это...меньшее из зол. То есть самое полезное и необходимое, ну тут еще много параметров..
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
кстати посоветуйте что взять из допов на 5-7 халявных рублей, если дадут конечно
Тонируют бывает в подарок,защиту картера бери обязательно,не в городе живешь,пригодится.Бери легкосплавную,она гораздо легче.А че там допы-обязаловка,или это твои худшие предположения?Или в счет скидок?
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Тонируют бывает в подарок,защиту картера бери обязательно,не в городе живешь,пригодится.Бери легкосплавную,она гораздо легче.А че там допы-обязаловка,или это твои худшие предположения?Или в счет скидок?
защиту эт конечно без вопросов, брать обязательно.
На ~7 Круб мне обещали подарков я манагеру сказал что в другом салоне такие подарки делают, он грит приезжай, думаю сделаем. Вот
Сообщение от Elektro_Ded
защиту эт конечно без вопросов, брать обязательно.
На ~7 Круб мне обещали подарков я манагеру сказал что в другом салоне такие подарки делают, он грит приезжай, думаю сделаем. Вот
Вот ведь! А в Саранске машины не успевают сгружать, как их расхватывают... Вчера пришли, - сегодня уже нет. Какие тут подарки - с косяками возьмут, лишь было, что брать.