По пауку. Купил стингера померял и а...ел весь кривой. Поменял на mg-reys,померял лучше но короткий не поедит. Увидел СТТ это тот который 38 51 51 и понял что на сегодняшний день это лучшее что есть. Взял его. Правда подороже. Стингер шлак.
как сказать, на днях купил паук с резонатором стингер, сделано всё ровно, и очень даже прилично. При установке всё подошло и установилось отлично. Заказывал через ихний офф. сайт
на днях купил паук с резонатором стингер, сделано всё ровно, и очень даже прилично. При установке всё подошло и установилось отлично
Да не в этом дело ровно и отлично....Померей длинну каждой трубы...я знаю у типов местных разница в трубах сантиметра 4 бывает...А это уже не паук,а набор труб)Ни одного ещё равного не видел...
еще по пауку и прямотоку
вчера ездил на дачу - это 45 км.(30 минут)
у мя стоит паук и резонатор и банка Стингер.
это полный пепец рычание-гул постоянно! как в самолете каком-то.
по городу это как-то не так заметно, а вот на дальняк при монотонной езде. это ваще кашмар ИМХО.
я канечно брал для города..... но теперь точно далеко с этим набором не поеду :-)
это полный пепец рычание-гул постоянно! как в самолете каком-то. по городу это как-то не так заметно, а вот на дальняк при монотонной езде. это ваще кашмар ИМХО.
НАРМАЛЬНО
С таким же комплектом матался до Москы и обратно,а это по боле 2000км. Ко всему привыкаеш