У нас ещё на реке лёд плавает, рано ещё хлыстать. Вот березки начнуть почковаться,можно будет сгонять. Это минимум 9 мая У меня арсенал блёсен тоже хороший...
У нас ещё на реке лёд плавает, рано ещё хлыстать. Вот березки начнуть почковаться,можно будет сгонять. Это минимум 9 мая У меня арсенал блёсен тоже хороший...
Так я и писал посмотри какие даты . И про какую речку говоришь ?
Просто я фотку глянул и подумал,что ты подразнить хочешь,мол был на этом озере,кто хочет туда скататься таких-же красавиц потаскать .
Ивановская обл. р.Теза и р.Шижогда - последняя маленькая (в ширину метров 5),но никогда на заветных ямах без зубатой не оставляла.
Наконец то выбрались на выходные, собрались и поехали на рыбалку на р. Урал, сейчас подьём воды в реке, хотя вода уже не поднимается, рыбачили на сазана, наживка замароженные креветки в упаковках, на червя рыбачить не возможно, мелочь моментально всё сжирает.
Отдохнули на славу, поели ухи и запекли сазанчика в коктале.
Вот не большой отчётик.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Наконец то выбрались на выходные, собрались и поехали на рыбалку на р. Урал, сейчас подьём воды в реке, хотя вода уже не поднимается, рыбачили на сазана, наживка замароженные креветки в упаковках, на червя рыбачить не возможно, мелочь моментально всё сжирает.
Отдохнули на славу, поели ухи и запекли сазанчика в коктале.
Вот не большой отчётик.