В тему о ремне ГРМ... вот так он меняется на моем нынешнем авто... надо немного разобрать что бы все там заменить)))
Хороша игрушка! Да просто красота!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман
нет... у меня с ней все ви поряде...
Это тебе только так кажется! На самом деле её красный пробег 40000 км не больше! Больше это бег по лезвию ножа, научен горьким опытом! Так что меняй сразу и не думай, а последствия от того что она заклинит такие же как от обрыва ремня.
Добавлено через 1 минуту
[quote="vint-285";1297678]Андрей Priorka, Андрей а ты вроде не так давно набирал людей кто хочет прошиться.Этот человек специально приезжал или с кем то до кучи?[/quote] Он приезжал специально, и это было давно!
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Limon33
Новая 21074 - 199900. Новая, без пробега (куплена ч/з утиль) - 185-188 т.р.
За что такие деньги? За катализатор который волочиться по земле? Я в шоке! Красная цена этой машине 150
всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.
Цитата:
Сообщение от александр 33
здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
теперь все возможно, пишите, звоните.
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka
Диман,
Добавлено через 2 минуты
Ни где! Нет во Владимире людей которые шьют приоры. Если найти программу то в Автотракте можно залить её.
есть такие люди!!! и не только приоры.
Цитата:
Сообщение от ***Ivan5***
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
на том же веке, есть все мои координаты. если надо будет, выложу ссылку.
Цитата:
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
ничего сложного, заходите на paulus-chip.ru и там ищите нужный вам регион.
Цитата:
Сообщение от ***Ivan5***
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
если и после вышесказанного есть сомнения, то можете позвонить Павлу напрямую и спросить. vinser на калине форуме так и сделал, и получил утвердительный ответ.
Цитата:
Сообщение от Dysha
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.
больше можно не прибавлять "якобы".
ps ну и наверняка г-да админы решать почикать мой пост, только объясните потом за что!!!
Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
О чем здесь написано?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
чего то и мне этот фраерок не нравится!
Чем же?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.