Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 22:56   #371
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
В тему о ремне ГРМ... вот так он меняется на моем нынешнем авто... надо немного разобрать что бы все там заменить)))
Хороша игрушка! Да просто красота!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
нет... у меня с ней все ви поряде...
Это тебе только так кажется! На самом деле её красный пробег 40000 км не больше! Больше это бег по лезвию ножа, научен горьким опытом! Так что меняй сразу и не думай, а последствия от того что она заклинит такие же как от обрыва ремня.

Добавлено через 1 минуту
[quote="vint-285";1297678]Андрей Priorka, Андрей а ты вроде не так давно набирал людей кто хочет прошиться.Этот человек специально приезжал или с кем то до кучи?[/quote] Он приезжал специально, и это было давно!

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Новая 21074 - 199900. Новая, без пробега (куплена ч/з утиль) - 185-188 т.р.
За что такие деньги? За катализатор который волочиться по земле? Я в шоке! Красная цена этой машине 150
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 22:56   #372
Мусечка
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордиться

Limon33, спасибо!
Мусечка вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 22:57   #373
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мусечка, лень идти к машине (она у подъезда стоит), там лежит прайс автоцентра Владимир на рокадной. Семёрка 200 тыров, четвёрка 210. Где-то так.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 07:48   #374
Мусечка
Интересующийся

Вес репутации: 16
Мусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордиться

Dysha, спасибо, мне и примерной цены хватит.
Мусечка вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 16:00   #375
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
теперь все возможно, пишите, звоните.

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Диман,
Добавлено через 2 минуты
Ни где! Нет во Владимире людей которые шьют приоры. Если найти программу то в Автотракте можно залить её.
есть такие люди!!! и не только приоры.

Цитата:
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
на том же веке, есть все мои координаты. если надо будет, выложу ссылку.

Цитата:
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
ничего сложного, заходите на paulus-chip.ru и там ищите нужный вам регион.

Цитата:
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
если и после вышесказанного есть сомнения, то можете позвонить Павлу напрямую и спросить. vinser на калине форуме так и сделал, и получил утвердительный ответ.

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.
больше можно не прибавлять "якобы".

ps ну и наверняка г-да админы решать почикать мой пост, только объясните потом за что!!!
Старый 28.04.2011, 19:34   #376
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фтвкун,с Вязников?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 19:44   #377
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 19:53   #378
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

чего то и мне этот фраерок не нравится!
александр 33 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2011, 21:26   #379
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

александр 33, я этот пост разместил и у себя, на форуме Калиноводов.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 08:21   #380
Patr0n
Координатор Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 15
Patr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
О чем здесь написано?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
чего то и мне этот фраерок не нравится!
Чем же?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.
Добро пожаловать Андрей.

х532кс 33
Patr0n вне форума  
Вверх
Закрытая тема