Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Семшову грозит длительная дисквалификация
Капитану московского "Динамо" Игорю Семшову, получившему красную карточку в матче шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи", грозит длительная дисквалификация,
ИГОРЯН рулит!!!!!!!!!!!
ну и пусть теперь на банке туров 5 порулит это гаттузо
Добавлено через 5 минут K888AX 68 rus, как не согласиться с тем, что должен быть возмутитель спокойствия? Но и семшова равнять... С гаттузо? Разве тот мог бы пройдя 5 метров после нарушения упасть, типо мяч по дурной голове больно попал и дурно стало?
Добавлено через 39 минут
Во Бубен мясных разносит на "футболе россии" любо-дорого послушать срочно киньте 7-й тур! А то в Казани тяжело будет собраться
Олег Корнаухов: "За победу над ЦСКА болельщики простят "Спартаку" многое".
Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов делится со "Спортом ДЗД" ожиданиями от матча чемпионата России между армейцами и московским "Спартаком".
"В такой игре, как ЦСКА – "Спартак", заведомо не может быть безусловного фаворита, – сказал Корнаухов. – Потому что, чего бы там ни говорили о "Зените", "Локомотиве" и "Рубине", есть две игры в нашем чемпионате, которые стоят особняком. В этих матчах совершенно неважно, какое место в турнирной таблице занимают соперники и кто в каком состоянии находится. Одна встреча может перевернуть все с ног на голову, в том числе и в психологическом плане, может поменять отношение болельщиков. Сейчас не имеет никакого смысла разбирать функциональные состояния обеих команд. За победу болельщики простят "Спартаку" очень многое, они будут рвать и метать, чтобы так и произошло".
Добавлено через 1 минуту
и 16 место легко простим ты прав Олег!!!!!!!!!!!! кони именно кони
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
я так робко всё ещё надеюсь, что мясные будут собираться на матчи с фаворитами...(((
А то, что Олег говорит, так он просто играл в ЦСКА. Играл бы в Ростове, даже и мнения такого не высказал бы в связи с его (мнения такого) отсутствием
K888AX 68 rus не суетись так, погоди. Валера он Спартаковец и команду не кинет (в этом отличие спартаковца от чужака например).
что так ополчились на Валеру??? он еще очень много пользы этой команде принесет, и ты это прекрасно понимаешь. ВАЛЕРА ОН НАШ, может не как главный тренер а в другом своем качестве, но он наш и не надо его гнать. его руками СПАРТАК поднимется, он душой в команде. и это понимают не только поклонники Валеры, но и те кто его гонит, и соответственно желает мясным краха. А этого просто не будет.
будет целенаправленная, планомерная работа, где все находятся на своих местах.
Валерий Карпин ведет переговоры с Клаудио Раньери в Лондоне.
Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор «Спартака» Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери, который почти наверняка возглавит московскую команду
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ВАЛЕРА ОН НАШ
А МНЕ БОЛЬНО ЗА СПАРТАК!
Карпин должен поступить как мужик,
а свою не состоятельность он доказал
примеры надеюсь приводить не надо ?
Я болельщик ЦСКА но мне нужен Спартак Бескова - Романцева.
Я помню СПАРТАК, а деятельность Карпина
самая печальная страница в новейшей истории клуба
В Спартаке он был временно, как игрок
Для меня он комерс , а не Спартаковец.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Я болельщик ЦСКА
а для меня КОНИ - ЭТО ВАЛЕРА ГАЗЗАЕВ СТОпудово. и кони щас для меня не настоящие то есть не те, и что? это же жизнь и все течет и меняется.
Добавлено через 2 минуты
ВАЛЕРА ОН НАШ, он все сделает что необходимо, он не чужой. K888AX 68 rus я кстати 10 июня в москоу вырываюсь на мясо-рубин (командировочку подбил под эту дату)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ЭТО ВАЛЕРА ГАЗЗАЕВ
У ЦСКА - это самая главная страница!
Очень долгое время Армейцев вообще в футболе "не было"
и вот в это время солировал Спартак - который я и хочу видеть сегодня,
но с Карпиным такое просто не возможно.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020