Спасибо всем за исчерпывающие ответы! Картина более-мене для меня прояснилась, НО:
-Как узнать скока ватт выставлено на усилке?
-Если передние динамики 40Вт как выяснилось, а задние-80Вт, следует ли отсюдого, что тыл будет Арать в 2 раза больше?
И посоветуйте пжлста койнить дешёвый усилок(онкретно название, модель)., ах да, и чтоб саб к нему прикрутить, но потом, в дааальнем будующем
у меня TOXIC tx-1200 порядочный усь я считаю в среднем цена 4-5 рублей
Спасибо за совет, хочется иметь общее представление что как куда и зачем, но в тоже время не хочется углубляться с головой и нагружаться супер мега теорией =)
Спасибо за совет, хочется иметь общее представление что как куда и зачем, но в тоже время не хочется углубляться с головой и нагружаться супер мега теорией =)
а смысл на "полшишки" туда влазить?? зря убъешь время... нормальных знаний не получишь... смысл??
ИМХО лучше к установщикам.
я так делаю - куда не хочу влазить отдаю спецам. а вот если я влез в автозвук по "мама-негорюй", то никаким спецам я ничего не доверю.. да еще и многих "поучу"
желаю успехов
Вот обращаюсь к вам за помощью. Посоветуйте конкретные модели колонок, усилителей, саба, головы.
На счёт г\у подумываю над Алпайном,На счёт остального заинтересован фирмари Инфинити, Hertz. В общем не обязательно бюджетные версии и фирмы.Хочу качественного и стоящего звучания.Тип кузова: Хетчбек. ШВИ установлю в ближайшее время.
Заранее очень и очень признателен вам
Последний раз редактировалось КАРАТ; 06.05.2011 в 21:58.
Доброго времени суток форумчане.
Собираюсь поменять музыку и её составляющие в своей машинке.
Вот обращаюсь к вам за помощью. Посоветуйте конкретные модели колонок, усилителей, саба, головы.
На счёт г\у подумываю над Алпайном,На счёт остального заинтересован фирмари Инфинити, Hertz. В общем не обязательно бюджетные версии и фирмы.Хочу качественного и стоящего звучания.Тип кузова: Хетчбек. ШВИ установлю в ближайшее время.
Заранее очень и очень признателен вам
ИМХО возми Фокалы! - какая серия - а вот на сколько денег хватит!
все! и усилки и колонки и саб!
мафон ИМХО или 88-й пион или 117 альп.