Можете меня поздравить!!! Вчера стал отцом!!! Дочка Алиса!
Прими и от меня поздравления. Счастья твоей дочке и вашей семье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadim.
Сегодня забрал свою приорку люкс 03-20 из автосалона.Пока не понял всего,но вроде бы нравится.После 14-ки небо и земля.Майфун нравится,эур-прикольно(руль кручу одним пальцем),климат-вещь (хорошо холодит),подсветки всякие(впереди у водителя,взади у пассажиров,внизу дверей),свет отличный,противотуманки вещь,парктроник проверил-пиликает,салон чёрного цвета нравится.Все скорости включаются отлично-без хруста.Непонравилось пощёлкивание педали сцепления,провалы оборотов при трогании(надо как бы подгазовывать),ну и быстро пачкается чёрный цвет.Так что теперь я приоровод-принимайте!
Привет. поздравляю, Вливайся в наши ряды. Приора реально рулит.
Я тоже когда машину покупал думал приехал и купил. Ничего подобного. Обьездил весь город и Волжский. были уже или заказаны или купленные. или кое где подранные. в итоге к вечеру нашел в П сервисе. Искать начал с утра. Кстати парни у нас в Красноармейском на Судоверьфи всегда полно всего в наличии. Можно и там присмотреть. Я лично там не купил потому что цвета моего небыло.
Парни посоветуйте где можно "обесшумить" машину. В дверях барабашки. Да и перегородку моторного отсека обклеить.
По салону не знаю, что посоветуете.
Присоединяюсь к вопросу.Тоже сверчки начинают бесить.Задняя полка скрипит,сверчок где то впереди справа(может торпедо,а может потолок,короче х.з.).Сиденья скрипят тоже.На шумоизоляцию пока денег нет,а вот проклеить салон не помешало бы.Хорошо бы у знающего своё дело чела.