я конечно не спорю, но имхо либо у мшины 8 сек до ста и масималка 160, либо 8 сек,160-200 коней под капотом и макс далеко за 200 кмч. мне конечно хочется верить, что рашн 125 коней объезжают 140 жапанских, но бля, бол европы бьются за 8 сек, а ту раз валы, и все , 8 сек обеспечено
Ну че реально Matvei пищет был же тут чел который говорил что у него 10что ли едет до 100 а вот моя быстрее 11 не ехала, а когда зарубились я ему 3корпуса привез. так что цифры это вата полная. у меня вот БК лучшее 9.4-9.6 сейчас показывает
Блин ребята, ну чё вы с ума сходите, вам уже видео выкладываешь, вы не верите... Раньше компутер показывал 10 секунд на коробке, да валами, выхлопом и ресивером сняли 2.5 секунды!! Я даже не знаю, спорить не собираюсь, мне врать не зачем, я сказки не люблю до жути сам!!! Компьютер не подкручен, можете по оборотам хоть рассчитывать... На 160 сильной восьмёрке, правда на слике мастерспорт и 7 ряде, мы вдвоём в салоне 6.5 сотку ехали! Ну и четверть ехала машина 14.5 соответственно!
Вот кстати маслопомойку окультурили, как и обещал...
Это не моя машина, я бы по-другому конечно всё сделал, у владельца просто и руки немного оттуда и со временем напряги и с желанием...
Нет, вытянуть ещё 0.5 секунды это жесть! Резина и так бриджик адреналин хорошо цепляется!!
Кстати тем кто не верит, можете по боротам посчитать, 18 ряд на 3.7 ровно на 7000 оборотов выдаёт 100 км/ч!