ну если без расчетов, то пока программа на первый день- собираемся, легкий быстрый перекус в кафешках ТЦ, Прохоровка, ботанический сад, диорама, где- то в промежутках снова быстрый перекус, прогулка по вечернему городу, с осмотром фонтанов и разных памятников. И если получится организовать ночевку не в гостинице, то шашлык, посиделки и прочее на природе.
Ну и на второй день- поездка в монастырь. И я так предполагаю там и будем разъезжаться, чтобы вам не мотать лишние км.
как- то так будет. но еще скорректируем по времени... я так полагаю в диораму мы все же врядли успеем...
У меня одним эмоции... Программа супер!
У меня вопрос к организаторам: во сколько примерно начнётся КаПри? Может быть, мы приедем заранее и заночуем. И отсюда вытекает следующий вопрос: ли дать ссылочку на какую-нибудь недорогую гостиницу, где можно забронировать двухместный нумер?
Лапо4ка, Маришка, чем слушала меня)))) я сегодня только приехала, буквально час назад)) дай немного отдохнуть. и потом всем займусь. программу по времени еще не разрабатывали. и гостиницей мне тоже некогда было заниматься. если решите приезжать с вечера, то я все вам организую и встречу))
У меня вопрос к организаторам: во сколько примерно начнётся КаПри? Может быть, мы приедем заранее и заночуем. И отсюда вытекает следующий вопрос: ли дать ссылочку на какую-нибудь недорогую гостиницу, где можно забронировать двухместный нумер?
Полностью поддерживаю, просто я поеду в пятницу сразу с работы к Вам, поэтому в Белгороде буду где-то под утро. Хотелось бы немного поспать...
Татьянка, Танюш, та я понимаю))) конечно, отдышись, такой путь проделала. Скорее всего, если приедем, то с вечера (конечно, как уж получится с этим). Прости засранку, что сразу с дороги тебя гружу. Ты там помощников по организации себе взять не забудь, а то одной тяжело за всем уследить будет.
Полностью поддерживаю, просто я поеду в пятницу сразу с работы к Вам, поэтому в Белгороде буду где-то под утро. Хотелось бы немного поспать...
все будет))) все организую)) не волнуйтесь.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ты там помощников по организации себе взять не забудь, а то одной тяжело за всем уследить будет.
неее, организовывать мне все самой, так проще. а там уже кто приедет из наших, на месте и буду давать указания. а то мало ли, понадеюсь на человека, а он не сможет.. все ж бывает
Найди ответственного помощника))) К примеру, у нас Спортмэн ездил заказывал кафе, смотрел гостиницу, я подсчитывала количество человек и регулярно обновляла список, предварительно перед КаПри мы собирались человек 5, скидывались денежкой (предоплата за кафе), ну и встречали с разных сторон народ - в каждую сторону по машинке отправляли. Как-то так. Правда, некоторые обошлись без встречающих - приехали раньше по навигатору.
Впрочем, смотри сама по обстановке, тебе на месте видней будет.