Добавлено через 34 минуты
В связи с проведением торжественных мероприятий, посвященных празднованию 66-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., 9 мая 2011 года в период времени с 09.00 часов до 13.00 часов в Комсомольском районе города Тольятти будет ограничено движение по ул. Шлюзовая и ул. Никонова в районе площади им. Никонова.
Объезд будет осуществляться по ул. Железнодорожная – ул. Ровная –ул.Никонова.
Tigrena, тииииграааааааааа ..... привет ! большая просьба поставить жирный КОЛ за БЕЗОБРАЗНОЕ вождение вашему клубню калина хетч г/н 211 . ( буковы забыл чет уже ) если ему понадобятся разьяснения могу при личной встрече все популярно обьяснить
Привет всем!
Я тут из Комсы возвращался... 2а!!! часа, как? Просто, термостат вышел из строя (наверное), вот симптомы: нагрев движка, вентиляторы крутятся охлаждения нет, да и вот еще что, уровень тосола поднячлся (выше max стал)...
зы: если летом, включить печку на max, то это такая баня... жесть
Добавлено через 9 минут Android, спасибо за предложенную помощь...
У меня тоже с системой охлаждения проблемы! Антифриз куда то девается!? Доливал, а он опять куда то делся... подтеков ни где не нашел. Движок соответственно греется, особенно когда по дворам едешь или в пробку попадешь.