порыл маленько.Демпфер есть на все машины.Щас точно вспомнил в ауди старенькой видел.Но вот усилие наверно надо все таки подбирать.И как в обратку руль пойдет в повороте.? http://www.detalimsk.ru/pricelist/re...tori_rulevie/2
Добавлено через 1 час 18 минут
dimon 1 ! /Как усилие руками когда демпфер туда сюда гоняешь не поставленный на машину. А то уже собрался заказывать.
порыл маленько.Демпфер есть на все машины.Щас точно вспомнил в ауди старенькой видел.Но вот усилие наверно надо все таки подбирать.И как в обратку руль пойдет в повороте.? http://www.detalimsk.ru/pricelist/re...tori_rulevie/2
Добавлено через 1 час 18 минут
dimon 1 ! /Как усилие руками когда демпфер туда сюда гоняешь не поставленный на машину. А то уже собрался заказывать.
в обратку руль возвращается нормально,по усилию у нас два варианта,чёрный типа комфорт и красный спорт,он чуть пожоще,а насчёт усилия руками так это понятие относительное,примерно как????????????????как амортизатор масленый на складывание,вот где то так.
Вот примерно такого понятия мне достаточно.Но не факт что у меня будет точно такой же.Завтра попробую заказать.Он без переходных железок.По виду такой.Будем пробовать. ((((((-- dimon 1 --))))))) а можно узнать длину от уха до уха демпфера,при положении колес прямо. Они есть внешне одинаковые но с разным рабочим ходом штока и разной длиной. В общем завтра в субботу 30.04. 2011г получать.Взял с длинным ходом штока. вся длина амо 538мм.Фото попозже.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.04.2011 в 18:01.
Вот размеры демпферов.Кому чего,можно подобрать.Только наши продавцы( производитель) прячет от людей техническую документацию.Демпфер который получил,чо то он как то не соответствует размерам на бумажке.А мож я чего не догоняю.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.04.2011 в 21:25.
Вот такая вот она,эта штуковина.Крепеж над будет сделать.На ощупь не рекомендовал бы ставить без УЩП..Хотя это только мои догадки.Но еще над и померить подойдет ли конкретно эта.Теперь только займусь после 10 мая наверно.
Вот такая вот она,эта штуковина.Крепеж над будет сделать.На ощупь не рекомендовал бы ставить без УЩП..Хотя это только мои догадки.Но еще над и померить подойдет ли конкретно эта.Теперь только займусь после 10 мая наверно.
а эта штука вообще для вазов кем-нибудь одобрена? на ино все рейки гидро в основном! а у нас электро и сопротивление вращению вала эур можен по своему понять! на скорости эур отключен! и если эта хрень заклинит и сил её сломать не хватит. особенно зимой при 30 мороза.? машина уедет не туда куда хочется!!!!
я бы не стал эксперименты ставить с рулевой системой!!!! тем более на своём авто! как то неумно это!!!! да и не по теме!!!!
Вобщем заУЩПовался и я на днях.Что могу сказать по установке: огромное желание, чтобы руки зажили быстрее, а рейка прходила подольше, ибо лишний раз возиться с УЩП... А возиться пришлось до стыда долго- два с небольшим часа, но уверен, что это по первоходу.По месту усиль встал как надо, точно брал не левак.Видел здесь фото на которых поперечина проходит над защитным жестяным экранчиком рейки. Почему то стал этим руководствоваться. Ну ни как этого там не получится! Инструмент не ломал, но те, кто говорят, что даже ничего не гнули, пусть кинут в меня красной банкой. Операция чисто гинекологическая. Теперь про эфект. Остроты чувства "ноля" я не почувствовал. Это видимо будет на "коротких" рейках в спорте, откуда и пришёл к нам сей девайс. Но то, что при переезде рельс и т.д. колёса стали "ближе" к рулю - это факт неоспоримый, а значит до этого, эти люфты качали кроштейны крепления рейки, как врач зубы у старушки. Ну и небольшая фотосесиссия:
Последний раз редактировалось Yurich409; 08.05.2011 в 14:53.