Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Elektro_Ded, Мне кажется должно заполироваться, только не вручную, а машинкой для полировки, попробуй, если не получится, тогда только перекраска.
У меня тоже можно было заполировать, но у меня были глубокие вмятины, поэтому пришлось красить.
Elektro_Ded, Мне кажется должно заполироваться, только не вручную, а машинкой для полировки, попробуй, если не получится, тогда только перекраска.
У меня тоже можно было заполировать, но у меня были глубокие вмятины, поэтому пришлось красить.
надо попробовать...Красить точно не буду...Из-за такой фигни...Вмятин нет
машинки у меня нет, тока у знакомых в сервисе, но сам я ей не пробовал ни разу работать, поэтому даже не возьмусь. У меня есть какой-то антицарапин...Попробую сначала им аккуратно...Если не получиться, то дорога в сервис