здесь на форуме обсуждали пружины Eibach Pro-Kit и очень хвалили их.
а какая разница в сравнении со стоком? как изменится поведение автомобиля? ейбахи сильно жёстче?
ну это тоже самое что запорожец и жигули.... и тот и другое машины совковые.... но они разные.....
Народ у кого занижение -40 померяйте пожайлуста расстояние от арки переднего и заднего колеса до земли. Хочу менять пружины, но никак не могу определиться какое занижение выбрать. Заранее спасибо
Я перешел))). Не на сток конечно, короче подарили мне стойки кони фсд, а они для десятки, денег особо не было и пришлось ставить стоковые десятые пружины и опоры. Сейчас у меня высота спереди от арки до земли где-то 64 см, много, вот хочу пониже, но боюсь уронить её слишком низко, зимой потом не проеду негде. Ломаю голову какие пружины взять -25мм или -40 мм.
Я перешел))). Не на сток конечно, короче подарили мне стойки кони фсд, а они для десятки, денег особо не было и пришлось ставить стоковые десятые пружины и опоры. Сейчас у меня высота спереди от арки до земли где-то 64 см, много, вот хочу пониже, но боюсь уронить её слишком низко, зимой потом не проеду негде. Ломаю голову какие пружины взять -25мм или -40 мм.
Я думаю мы говорим про сток подвеску, некорректно так сранивать...
Даже некорректно сравнивать жёлтые бочки и цилиндры...
Я советую взять 40мм..
Не думаю, что здесь хоть один человек перешёл с приоровской подвески на сток 10-ю, логично!?
Попробуй с кастером поиграться!
Не знаю пацаны все хотите комфортной подвески, у меня все машины были на газ-масле, со стабами увеличенными и с пружинами -2см в среднем! Плотненько, не знаю дискомфорта я не испытывал, у мамы, бабушки спрашивал, сильно трясёт да нет говорят нормально.. А вот когда я садился на сток подвеску меня начинало подташнивать от валкости, а торможение и руление меня очень пугали..
У меня стоят СС20 стандарт на 10-й подвеске.. ( ko.shka)----- Ну мож это не совсем сток10. Но .....