Отличаются цифры ...-32 и ...-31. На СТО сказали, что взаимозаменяемы. Хотелось бы узнать мнения спецов по этому поводу, и ещё как расшифровать идентификатор А373DB03 (знаю, что "А3" - АВТЭЛ, Евро -3, далее "73" - прошивка М7.3)?
ANTO, так почему же тогда при замене конроллера (с приоры у которой сига была запрограммирована) его машина не завелась? как братишка сказал даже стартер не крутила
Не знаю, БУ никогда не ставил только новые, проблем не возникало, хотя нет, одному знакомому втыкали бу прошитый(у нас тут с нормальным чиптюненгом напутано было, а у него обороты при кандюке плавали, он заказывал через форум у ребят, ему прислали бу с другой прошивкой)машина тоже исправно завелась
Подскажите пожалуйста, уменьшится ли вибрация двигателя на XX когда машина стоит если поменять ЭБУ Автел на бош (оба с заводскими прошивками). И можно ли уменьшить эту вибрацию с помощью перепрошивки. У меня опора стоит от 10 на коробку.
Вибрацию можно частично убрать,если увеличить обороты.На стоке они примерно одинаковы-что на М73,что на Боше.Залить тюнинговую прошивку с более высокими оборотами разве что.