Только пока почему-то берут сомнения в том, что он окажется лучше нынешней моей машины
Если себе постоянно такое говорить то мало чего устроит потом...Идеального автомобиля ещё не придумано и никогда не придумают, ибо одного человека что-то устраивает другого нет. И единый отзыв о машине составить сложно.
вообще обратил на то что наш(есть правда исключения-кто знает тот поймёт) форум более адекватен-ВСЕМ НАМ СПАСИБО!!! более подкованы в технике,более тактичны(в основном),думаю может с временем эту черту перенесём на другие клубы))))))
Ну так + 15 тыщ рублей к классику пакет "зимний" не такие уж великие деньги. я согласен что можно было туда задние ЭСП не засовывать, но и без них это не дорогие опции получились. К примеру зеркала регулируемые на Приору люкс с подогревом больше 6 тыщ рублей стоят.
Я уже подумал об этом. Может так сделаю, а может сам туманки, попогрейку, электрозеркала поставлю. Если самому ставить, то беда в другом - нигде не вижу в продаже ни зерркал ни туманок. В магазинах продавцы удивл1ённо пожимают плечами((( Может через год на солярис и будет ассортимент в магазинах. В общем посживём - увидим.
ЗЫ: зеркала штатные на приору в ТЛТ имеют ценник 2400, у нас 3200 рублей
Цитата:
Сообщение от alexru
тогда вам батенька только роллс ройс)))))))-там вплодь до цвета ниток можно заказывать)))
Роллс-ройс не прикалывает))) А если по теме, то хёндай стоило бы пересмотреть свою политику по комплектациям. Зимний пакет в классике без задних ЭСП, которые ценой в 8000 рублей, но с противотуманками, меня устроил бы. Либо в зимний пакет вместо задних ЭСП включили бы противотуманки - это зимой незаменимая вещь. Вот и было бы хорошо. Взял бы классик с настоящим, а не фиктивным, как сейчас, зимним пакетом.
Да и подливать масло в огонь тоже некоторые любят. ))) Я тоже про Приоры читал что двери открываются, но у меня этого и моего круга знакомых не было, так что это для меня причиной продажи авто не было )) И кстати вполне могут быть тролли, - зайди на полофорум, там есть баталии между Солярисом и Поло. Солярисорводы выдумывают проблемы Поло седана, а А Полоседановоды пишут о сказочных минусах Соляриса. Может все-таки стоит у машины находить плюсы? И тогда жизнь станет ещё легче.
Да и за иномарку я его как-то совсем не считаю - не в Корее же он сделан в коце концов, а в Питере
тут нужно просто понять -где бы не был сделан авто-но спроэктирован он с учотом "своей школы"+"культуры производства"
и если шьют "их" брюки тут но из нашего качественного материала-то чем они хуже наших из китайской тряпки???
блин да хватит читать их проблеммы-у нас тоже замки не айс,там вообще некоторые спрашивают какой бензин лить и куда,и про двери тоже читал-закрывать надо а не прислонять
Я уже подумал об этом. Может так сделаю, а может сам туманки, попогрейку, электрозеркала поставлю. Если самому ставить, то беда в другом - нигде не вижу в продаже ни зерркал ни туманок. В магазинах продавцы удивл1ённо пожимают плечами((( Может через год на солярис и будет ассортимент в магазинах. В общем посживём - увидим.
ЗЫ: зеркала штатные на приору в ТЛТ имеют ценник 2400, у нас 3200 рублей
В ВАЗ-овском официальном магазин их видел за 6 200. Без подогревов и регулировок ,да, за 3 тыщи можно найти. Вот десяточные хорошо, даже за тыщу можно найти, а Приора по многим параметрам догнала ино.