Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 10:18   #421
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отчет о покупке приоры

за советик спасибо.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 12:56   #422
Белкин
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Белкин не успел проявить себя

Всем спасибо за советы!
Белкин вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:05   #423
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Решил и я свой отчёт накропать. Букв получилось многовато, поэтому оставил его в дневнике.
... Итак. Рассказ от лица не просто «чайника», но ещё и от бывшего «пофигиста к авто» со стажем )))) в 4 частях. Первая http://www.priorovod.ru/blog.php?b=653 ,рядышком остальные

Последний раз редактировалось AVARA; 22.05.2011 в 00:24. Причина: добавление
AVARA вне форума  
Старый 22.05.2011, 01:17   #424
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
Решил и я свой отчёт накропать. Букв получилось многовато, поэтому оставил его в дневнике.
... Итак. Рассказ от лица не просто «чайника», но ещё и от бывшего «пофигиста к авто» со стажем )))) в 4 частях. Первая http://www.priorovod.ru/blog.php?b=653 ,рядышком остальные
Молодца!!! Хороший отчет!!!
Ни гвоздя - Ни жезла !!! Или как там у вас... Семь футов под килем !!! (Эт наверно про защиту)))
Старый 22.05.2011, 01:47   #425
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Спасибо. Теперь уже: Ни гвоздя - Ни жезла !!!)))) Но и полфута под килём своего клиппера тож неплохо))))
AVARA вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:00   #426
BearLena
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
BearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошим

Ну вот, как обещала выше, пишу полный отчет)
Вот уже 4 дня я обладательница аутомобиле Лада Приора хэтчбек. Долгий путь к покупке начался еще в январе этого года, когда на трассе я попала в аварию и мою десятку превратили в безбагажную, крышу-домиком, двери-шторочкой груду металла, которая сама уже "ниедет" (и никогда не поедет больше).
Описывать все тяготя выплаты по страховке не буду - было долго, неприятно, пытались обмануть, пришлось пригрозить судом, чтобы выплатили, и то задержали.
Сначала я планировала машинешку купить на то, что получилось в сумме страховой выплаты, продажи десятки в утиль, потом хотела добавить и купить какую-нибудь видавшую виды ино. Но слава небу, в начале мая меня начало носить по салонам, где я (первый раз!!!) узнала, что существует такой вид кредита, как автокредит на машины отечественного производства или сборки с госсубсидией.
Я уже писала, что я уже практически остановилась на калине, даже пришла в салон заказать ее. Но по случайности в этом же салоне я встретила друга, который с отцом покупали приору универсал, посмотрела цены на приоры - доплатить к калине не так много...Хмм, а машина и выглядит привлекательней, и салон посолиднее, да и вообще...загорелась! Переделала заказ на приору)
Заказала я в одном салоне а купила в другом) Потому что там они были в наличии, а ждать до конца мая-начала июня уже никаких сил не было - совсем стосковалась без руля.
Кредит мне одобрили в тот же день, забрала машину через три дня - с защитой, передними локерами, антикоррозией и сигналкой. Мне тут вообще жутко повезло, по какой-то счастливой случайности владелец СТО оказался другом моего коллеги, поэтому и машину мне подобрали хорошую и обработали по-человечески)
Моя приора мне как-то сразу "подошла" - вот села и успокоилась, нравится, уютно, хорошо - ну мое и никаких гвоздей. И она мне "сразу ответила взаимностью" - мы не заглохли, не создали помех на дороге, хотя я жутко боялась, что за 4 месяца я уж и водить как забыла))) поехалось легко и приятно) Вот так и ездим 4 дня - слушая друг друга и привыкая окончательно)
Хотя я уже успела насмешить работников салона. Приехала на 2й день - обороты растут при понижении передачи и торможении. Спасите, помогите, что с машиной - оказалось (ну я же читала о это тут на форуме!!!! но у страха глаза велики, а мозг женщины съеживается до неприлично маленьких размеров ) - КОВИК! поправили, посмеялись - поехали дальше.
Приора едет! Педальки мягкие, руль легкий, салон уютный, мотор урчит басовито, даже дворники пока работают тихо и чистят отлично))) А движооок!!! Он не обкатанный мне уже очень нравится! Оборотистая такая - рвет с места, требует быстро переключать передачи, разгоняется на ура. Одно удовольствие!
Минусы есть - полочка задняя постукивает, коробка туговата (особенно в сравнении с той, что была на моей десятке - там стояла короткая спортивная кулиса, переключалась моментально и мягко), колодки передние поскрипывают. Но все эти минусы ерунда в сравнении с тем, сколько позитива и радости дает мне моя машина. Она именно то, что я от нее ожидала. Конечно, я прекрасно понимаю, что приора - это не субару, которая говорят "сама едит", не статусная беха, не престижный мерс, не меганадежная тойота.... Но!
Самое главное, приора - она моя машина, я езжу на ней и уже люблю ее) (на этом месте я встала и посмотрела в окно - стоит, родная, блестит круглым боком).
Старый 23.05.2011, 23:18   #427
korn550
Свой человек

korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

BearLena, фото в студию. Ну иль хотяб про цвет и комплектацию обмолвитесь. А цена соотвествует сайту?
Ну а вообще от всей души поздравляю, это неописуемое состояние первые дни на новой машине. И запах новья! Три недели был в отпуске - приехал, сел за руль и сразу его почуствовал. Вспомнил, как забирал машинку с салона и настроение улучшилось.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

korn550 вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:24   #428
BearLena
Продвинутый новичок

BearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошим

Что-то на счет фото я суеверна) Ну потом, обязательно)))
Цвет - сочи, предпочла его черному, вот больше он мне понравится и все. Комплектация - норма. Люблю ветер в салоне))), что такое АБС я и не знавала - решила, что обойдусь, буду аккуратнее на трассе)
Цена один-в-один как на сайте
Старый 24.05.2011, 07:48   #429
korn550
Свой человек

Я тоже хотел черную с кондеем, прошлым жарким летом не дождался. Взял белую норму с ГУРом. Правда дороже на 5 тыр, но тогда Автоваз только начинал наводить порядок с диллерами по ценам. И прошлым летом был дикий ажиотаж машинок - сметали все. Я в сентябре брал - из автовоза было две машинки без залога, из которых можно было выбирать. А пришел он только три часа назад тому, как я приехал.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

korn550 вне форума  
Старый 24.05.2011, 21:25   #430
BearLena
Продвинутый новичок

кстати, у меня нет зеркала в пассажирском козырьке - это особенность комплектации или что-то не то?
Ответ