Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Решил и я свой отчёт накропать. Букв получилось многовато, поэтому оставил его в дневнике.
... Итак. Рассказ от лица не просто «чайника», но ещё и от бывшего «пофигиста к авто» со стажем )))) в 4 частях. Первая http://www.priorovod.ru/blog.php?b=653 ,рядышком остальные
Последний раз редактировалось AVARA; 22.05.2011 в 00:24.
Причина: добавление
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Решил и я свой отчёт накропать. Букв получилось многовато, поэтому оставил его в дневнике.
... Итак. Рассказ от лица не просто «чайника», но ещё и от бывшего «пофигиста к авто» со стажем )))) в 4 частях. Первая http://www.priorovod.ru/blog.php?b=653 ,рядышком остальные
Молодца!!! Хороший отчет!!!
Ни гвоздя - Ни жезла !!! Или как там у вас... Семь футов под килем !!! (Эт наверно про защиту)))
Вот уже 4 дня я обладательница аутомобиле Лада Приора хэтчбек. Долгий путь к покупке начался еще в январе этого года, когда на трассе я попала в аварию и мою десятку превратили в безбагажную, крышу-домиком, двери-шторочкой груду металла, которая сама уже "ниедет" (и никогда не поедет больше).
Описывать все тяготя выплаты по страховке не буду - было долго, неприятно, пытались обмануть, пришлось пригрозить судом, чтобы выплатили, и то задержали.
Сначала я планировала машинешку купить на то, что получилось в сумме страховой выплаты, продажи десятки в утиль, потом хотела добавить и купить какую-нибудь видавшую виды ино. Но слава небу, в начале мая меня начало носить по салонам, где я (первый раз!!!) узнала, что существует такой вид кредита, как автокредит на машины отечественного производства или сборки с госсубсидией.
Я уже писала, что я уже практически остановилась на калине, даже пришла в салон заказать ее. Но по случайности в этом же салоне я встретила друга, который с отцом покупали приору универсал, посмотрела цены на приоры - доплатить к калине не так много...Хмм, а машина и выглядит привлекательней, и салон посолиднее, да и вообще...загорелась! Переделала заказ на приору)
Заказала я в одном салоне а купила в другом) Потому что там они были в наличии, а ждать до конца мая-начала июня уже никаких сил не было - совсем стосковалась без руля.
Кредит мне одобрили в тот же день, забрала машину через три дня - с защитой, передними локерами, антикоррозией и сигналкой. Мне тут вообще жутко повезло, по какой-то счастливой случайности владелец СТО оказался другом моего коллеги, поэтому и машину мне подобрали хорошую и обработали по-человечески)
Моя приора мне как-то сразу "подошла" - вот села и успокоилась, нравится, уютно, хорошо - ну мое и никаких гвоздей. И она мне "сразу ответила взаимностью" - мы не заглохли, не создали помех на дороге, хотя я жутко боялась, что за 4 месяца я уж и водить как забыла))) поехалось легко и приятно) Вот так и ездим 4 дня - слушая друг друга и привыкая окончательно)
Хотя я уже успела насмешить работников салона. Приехала на 2й день - обороты растут при понижении передачи и торможении. Спасите, помогите, что с машиной - оказалось (ну я же читала о это тут на форуме!!!! но у страха глаза велики, а мозг женщины съеживается до неприлично маленьких размеров ) - КОВИК! поправили, посмеялись - поехали дальше.
Приора едет! Педальки мягкие, руль легкий, салон уютный, мотор урчит басовито, даже дворники пока работают тихо и чистят отлично))) А движооок!!! Он не обкатанный мне уже очень нравится! Оборотистая такая - рвет с места, требует быстро переключать передачи, разгоняется на ура. Одно удовольствие!
Минусы есть - полочка задняя постукивает, коробка туговата (особенно в сравнении с той, что была на моей десятке - там стояла короткая спортивная кулиса, переключалась моментально и мягко), колодки передние поскрипывают. Но все эти минусы ерунда в сравнении с тем, сколько позитива и радости дает мне моя машина. Она именно то, что я от нее ожидала. Конечно, я прекрасно понимаю, что приора - это не субару, которая говорят "сама едит", не статусная беха, не престижный мерс, не меганадежная тойота.... Но!
Самое главное, приора - она моя машина, я езжу на ней и уже люблю ее) (на этом месте я встала и посмотрела в окно - стоит, родная, блестит круглым боком).
Ну а вообще от всей души поздравляю, это неописуемое состояние первые дни на новой машине. И запах новья! Три недели был в отпуске - приехал, сел за руль и сразу его почуствовал. Вспомнил, как забирал машинку с салона и настроение улучшилось.
Что-то на счет фото я суеверна) Ну потом, обязательно)))
Цвет - сочи, предпочла его черному, вот больше он мне понравится и все. Комплектация - норма. Люблю ветер в салоне))), что такое АБС я и не знавала - решила, что обойдусь, буду аккуратнее на трассе)
Цена один-в-один как на сайте
Я тоже хотел черную с кондеем, прошлым жарким летом не дождался. Взял белую норму с ГУРом. Правда дороже на 5 тыр, но тогда Автоваз только начинал наводить порядок с диллерами по ценам. И прошлым летом был дикий ажиотаж машинок - сметали все. Я в сентябре брал - из автовоза было две машинки без залога, из которых можно было выбирать. А пришел он только три часа назад тому, как я приехал.