Re: Отличия машин 2010 и 2011 года. Улучшает ли АВТОВАЗ качество?
Я не понимаю зачем так ругать автоВАЗ,что вы думаете что у иномарок таких огрехов нет.Еще сколько.....просто сколько стоит новая хорошая иномарка,и цены на ее запчасти, склько отдашь специалистам чтобы сделали, а сколько стоит новая таже самая приора или калина.Ну да качество сборки так себе да и от манеры эксплуатации тоже многое зависит
Да и раньше собирал автоВАЗ копейки двойки тройки пятерки.И ходили машинки по
20-30 лет,да и сейчас ходят посмотрите в окно.
ПРИОРА УНИВЕРСАЛ 2011. КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД. ОТЪЕЗДИЛ 6000. ОБШИВКА СКРИПИТ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПОЕХАЛ ЧТОБ СДЕЛАЛИ РАЗВАЛ, ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР С БОКОВ НЕ ЗАКРУЧЕН( ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ САМОРЕЗОВ), ИНОГДА ПРИ ОТПУСКАНИИ ПЕДАЛИ ГАЗА НЕ СБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ, ПРИ ВХОДЕ В МЕНЮ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ 4 ( ЧТО ЭТО НЕ ЗНАЮ), ПАРУ РАЗ БЫЛО ПРИ ПЛАВНОМ РАЗГОНЕ ВЫДАВАЛА ТАКУЮ ВИБРАЦИЮ, ЧТО ДУМАЛ МАШИНА РАЗВАЛИТСЯ. ЛЕЧИЛ ПОДТОРМАЖИВАНИЕМ. ПОТОМ НА РАЗГОН ШЛА БЕЗ ДРЕБЕЗГА( МОЖЕТ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ). А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО.
Думаю приобрести Приору Универсал, в прошлом году читал, что будут изменения (улучшения) в авто выпуска 2011 года. Подскажите пожалуйста, кто знает есть ли какие-то конструктивные изменения (напр. сидушки, панель и т.д.) по сравнению с предыдущими выпусками?
у меня первая приора была 9 года. сейчас 10 года. если честно особо таких прям улучшений не заметил. только мне кажется как не крути но по качеству стала лучше. и коробка чуть лучше переключается... они меняли там,что то по мелочи с завода. хотя её далеко идеальной не назовёшь. конечно тот же гремучий салон. за 1 год сгорели только два ближних причём практически одинаково. пробег 35 почти. эксплуатируется довольно жёстко. горы туда сюда. плюс дороги убитые в городе. по выжимать люблю. правда при этом и ухаживаю хорошо. кроме 2х ближних. датчика холостого хода и сцепления в сборе ничего не менял. всё работает. ходовая целая единственное чуть чувствуется амортизаторы уже устали. на днях буду брать полу люкс уже 11 года. надеюсь она будет ещё лучше чем эта
купил приору седан 2011 апрель изменения стоит заглушка на крыше под штатную антену немного другой цвет пластика салона изменен стоп на задней полке с педалью газа такие же проблемы о которых сказанно выше пока все что заметил
В 2010 хотел взять Калину. Не получилось тогда))). Смотрел комплектации и на Приору, и по моему в этом году появилась новая "Норма+АБС", чето я не замечал её в том году. Отличия от "нормы" АБС и е-газ. На днях её возьму, точнее она уже на подготовке. В салоне из изменений заметил что ручка КПП другая, цвет пластика другой, кнопка стеклоподъемника на правой двери нормальная стоит)).
Сосед чуть больше года назад взял универсал. Сейчас у него почти 40000 пробег, возит товар на ней. Нормально, на ремонте ни разу не был, только ТО. Ну лампочки это мелочь, они и на иномарках горят с успехом. Сверчки конечно есть но терпимо.
Они и на многих иномарках есть. Ездил на СантаФе 2006 гв. спереди не скрипит а вот сзади и двери гремят.. У знакомого Киа Спортаж 3 2010 тоже появились сверчки. Так эти машины в 3 раза дороже Приоры (!!!)
Добавлю про Киа Спортаж, машине еще нет года пошли рыжики, мелкие-мелкие точки по всему кузову. Может это чатицы металла в краске. Оф. дилер ничего не захотел замечать. Так что я думаю качество ВАЗ не нужно ругать, косяков у всех хватает.
Тут можно провести аналогию, одно время продавал моб. телефоны, приходит чел и говорит "мне нужен телефон чтоб там и флэха была и мп3 и камера офигенная, и чтоб зарядку держал недели 2)), чтоб работал долго и не ломался. Но я готов потратить на это 3 тыщи (!!!)" Как говорится и рыбку съесть и... Не бывает так.
Извиняюсь офф