Я щас Нью Вегас прошел (думаю, другие концовки попробовать), и играю только в World of Tanks. Классная игра, месяц не играл, надоело, а сейчас опять затянула.
Угу. Вчера нашел. Только вроде в день выхода патча это несколько по-другому было или мне так кажется. Ну да бог с этим.
А золото на счет я загоняю ч/з Яндекс-деньги. Прикрепил к Яндексу кредитку и ву-а-ля. Без комиссии и в течении нескольких минут нужное количество золота получаю + 10% бонусного золота за Яндекс.
До этого банковский перевод использовал. Вся комиссия тогда была 15р за перевод.
Жалко что нельзя пока опыт в золото переводить.
Это было бы интересно. Набил бы себе стотыщьмильёнов опыта, перевел их в золото, а потом себе на карту пару-тройку тыщ деревянных. Вот было бы клево. Сразу бы количество игроков увеличилось бы в несколько десятков раз В битве за легкие деньги. гы
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Набил бы себе стотыщьмильёнов опыта, перевел их в золото, а потом себе на карту пару-тройку тыщ деревянных. Вот было бы клево.
Apelsin,это как раз реально сделать.Сейчас может обижу кого,но не обижайтесь,просто высказываю свое мнение-вкладывать в игру реал деньги считаю глупостью.Я 5 лет играю в онлайн-игры и нигде не вложил ни копейки,за исключением когда продавая игровую валюту за реал впоследствии этот реал вкладывал в игру.А так чтобы достать из кошелька и в игру-никогда.Это же игра,развлечение.Какая мне разница будет у меня ИС-7 сейчас или через 1-1,5 месяца.Все вышесказанное лично мое мнение.Не обижайтесь,если что не так написал
Вчера качал с инета игрульку "Мафия" CD 1,СD 2,CD 3 целых 5 годын и оказалось CD 2 с ошибкой сцуко, не могу щас найти в инете CD 2 нормальный, мож кто знаить и ссылочку выложит на CD 2!?