Дружище!,
Не ну приора я бы не сказал что пацаномобиль, если только ее не тюниговать по полной)
Девятка - вот настоящий пацаномобиль))) но, к сожалению, она плавно переходит в разряд хачмобилей, как и класика тонированная(
А ты не думаешь, что в Японии авто типа Приоры даже зародиться не могло? Это первое. И второе. Ты считаешь, что на ВАЗе станки самые передовые?
И что такое деревенский автопром? Я думаю, это когда машина приходит с завода в салон, где проводят ее предпродажную подготовку, если посчитают нужным........ типа протяжка.........как раз японцам расскажи!!!
Я сам ВАЗовец, но Акцент, по всем ощущениям, лучше. И не гони.
Zanuda, ты по ощущениям оцениваешь? По ощущениям лучше на диване сидеть телик смореть и пиво глохтать!
ВАЗовец, молодец.. Только я про Приору ни слова в посте ни сказал, перечитай еще разок!! Я же не могу тебе все цитаты выложить, на это есть кнопочки переключения страниц.
Я отвечал на посты,в которых этот самый Акцент превозносят до уровня Японии или Германии. Люди по-моему чуть попутали.. Про салоны мне не говори.. Один другому рознь! Так же и с нашими машинами.
И про модель я тебе не гоню!! Старая Субару! Может тачка и неплохая, но такие цены заламывают за устаревшую модель,согласись-глупо!
Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!
Последний раз редактировалось turtle_74; 10.02.2009 в 08:02.
Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Взаимно! И я тебя не минусую,если что! И просто так этого делать не буду!
Цитата:
Сообщение от turtle_74
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Кто знает чё там до тебя было поменяно в машине!
В морозы тоже отлично заводится(тьфу-тьфу-тьфу), аналогично-прогревается быстро и в машине тепло! Двиг редко дёргает обороты, но это исправляется. Если б машина была такое г..но как ты говоришь,я бы не распалялся! Я не сказал что качество лучше,но оно и не хуже во многом!
Цитата:
Сообщение от turtle_74
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!
А вот это уже эмоции.. Всё тогда уж фтопку. Нексияводов,логановодов всех нах фтопку:wink: