Я на обкатке выжимал на трассе, что на приоре, что на сиде 160 и ничего! Ничего не отвалилось и не сломалось. Главное - плавный и равномерный разгон. В городе уже так не проканает, там обороты не постоянный: то холостые, то разгон и т.д.
Тогда почему он пишет что гонять не буду, прочитай его все посты
Что общедоказанно, что Солярис лучше Приоры? Птолемей тоже заблуждался в своё время, хотя был могучим умом своей эпохи)))
Что корейцы лучше наших.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да это из фильма "Берегись автомобиля" А диски литые? А резина на зиму?
Так это же понадобится и при покупке Приоры, Форда, Мазды, Мерседеса, БМВ. Необходимое. А доработка автомобиля это на усмотрение, но дорабатывают для чего? Чтобы было лучше. А в Солярисе начальное состояние Лучше.
Что общедоказанно, что Солярис лучше Приоры? Птолемей тоже заблуждался в своё время, хотя был могучим умом своей эпохи)))
Уважаемый Птолемей, не будете ли Вы так любезны прекратить данный спор? Человек уже купил, то есть, заплатил за автомобиль, то есть, не побежит требовать обратно свои деньги и со слезами в салон ВАЗа не побежит с криками "простите меня, глупого, необразованного и непатриотичного"! Выбор сделан. Ваш выбор - приора, его, на данный момент - солярис.
Двигатель 1,4 в 107 сил- весьма сомнительное достоинство.
АКПП- лично мне без разницы. Да и не стоит она на 100% солярисов. Ну не напрягает меня ручная коробка (особенно зимой по среди сугроба).
По экстерьеру согласен, на любителя) Мне очень нравится. Намного больше чем у полуседана. Приору я даже в расчет не беру(ничего личного против Приороводов не имею, просто абсолютно не нравится дизайн машины).
Интерьер - я не писал что он извращенный какой-то)) Ничего навороченного в нем нет. В Сивике он намного лучше(кстати долго мучался с выбором, брать Сивку с пробегом или новый Солярис). В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться. Я во многих машинах пересидел, перед тем как взять Солярис. Но ещё в салонах, после многочисленных посиделок, почувствовал что это моё)) А когда проехался на тест-драйве, решил уже окончательно. Было ощущение, что я на этой машине проехал уже не один десяток тысяч километров. Я абсолютно ни к чему в ней не привыкал. Сел как в свою и поехал.
По движку. Я имел ввиду конечно же 1.6. Много раз мне предлагали 1.4, но я его категорически не хотел брать, т.к. считаю что 1.4 в купе с автоматом - не лучший вариант. Езжу 99% по жутким пробкам Москвы, последние 5 лет на автомате, поэтому на мешалку переходить небыло никакого желания.
То что Солярис бюджетный - это полный бред и маркетинговый ход Хундая. Базу(та что за 399) собирают 2% всего. Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел... Сравнивать Приору с Солярисом? Ну это так же, как сравнивать Солярис с Сивиком например.
Тогда почему он пишет что гонять не буду, прочитай его все посты
А 160 - это гонять? Если едешь спокойно по трассе и движение позволяет набрать спокойно и без тапковпольства 160, то почему бы и нет? Приора спокойно шла 160 и не напрягалась, так что я не опасался, что с мотором что-то приключится. Набор скорости был плавным.