Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
ктото там говорил что я нигде не был так он глубоко ошибается!я был в таких местах и странах где вы возможно никогда и не будете!а что какается поездки то оно мне ненадо совершенно!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Анатолий Сироткин
ктото там говорил что я нигде не был так он глубоко ошибается!я был в таких местах и странах где вы возможно никогда и не будете!а что какается поездки то оно мне ненадо совершенно
Такое впечатление, что тебя в места и страны пинком выпихивали! Если самому интерен дух познания, вот ты куда-то и едешь всё время, чему-то учишься, что-то постигаешь, черпая это от других людей. И если тебе нечего почерпнуть от общения с приороводами, то для чего ты выбрасываешь посты с непонятным содержанием? Для чего регистрировался-то вообще?
Сообщение от Schum
В общем. Не сочтите за психа :biggrin: Ближе к маю, по истечению срока формирования списков участников (если участников будет достаточное количество и мероприятие выльется в сколько-нибудь масштабное событие... ну и плюс для пиар-акции число участников можно заявить с коэфициентом 1,5 :biggrin то нефигово было бы осветить это мероприятие в СМИ... Думаю какой-нить "За Рулем" точно подпишется...
ну и телевидение в известность поставить тоже можно... желательно центральные каналы... а в Чебоксрах я думаю точно местные телеканалы поддержат (в общем от представителя одного из них и исходит идея)... - стопудняк выделят Сьемочную группу...
И если получится замутить с ТВ, то можно будет и на АВТОВАЗ отправить письмецо, что организовывается "Межрегиональная встреча Лада Приора клуба" под лозунгом "Ударим по кризису поддержкой отечественного автопроизвдителя!!!!" :biggrin::biggrin::biggrin: - или типа того... Думаю автоваз подпишется на какие-нить ништяки для участников, типа бесплатного очередного ТО или прочего....
Как идейка, коллеги?
Я думаю впервую очередь, оповестить завод надо
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Schum
и вообще... телевизионщики иногда такую муть освещают в новостях, что даже удивляешься - неужели им больще показать нечего... а тут такое мероприятие масштабное! ... главное теперь организоваться покруче! чтоб народу было необыкновенно много... а не как на местных встречах
Верно говоришь
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Сироткин
ктото там говорил что я нигде не был так он глубоко ошибается!я был в таких местах и странах где вы возможно никогда и не будете!а что какается поездки то оно мне ненадо совершенно!
КАК! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?!! "мне это не надо" . Ну вы бы хоть написали "я не могу приехать-работа" и вас бы все поняли, а так вы просто теряете уважение. Я просто не понимаю как можно сидеть дома и работать а в свободное время куда нибудь не съездить. Да люди будут за тысячи км приезжать и радоваться этой встречи. Меня от одного представления что там будет бударажит и тянет туда с новой силой. Люди мы живем один раз и этой жизни надо попробовать все. Да пусть хоть на этой встрече будет 3-4 человека я буду этому рад. P.S. ребята простите просто хотелось высказаться.
Цитата:
Сообщение от Петручо
КАК! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?!! "мне это не надо" . Ну вы бы хоть написали "я не могу приехать-работа" и вас бы все поняли, а так вы просто теряете уважение. Я просто не понимаю как можно сидеть дома и работать а в свободное время куда нибудь не съездить. Да люди будут за тысячи км приезжать и радоваться этой встречи. Меня от одного представления что там будет бударажит и тянет туда с новой силой. Люди мы живем один раз и этой жизни надо попробовать все. Да пусть хоть на этой встрече будет 3-4 человека я буду этому рад. P.S. ребята простите просто хотелось высказаться.
будет не 3-4 человека ) раз в 10 больше это точно )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174