Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 15:30   #961
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бесшумные замки

Купил я этот самый брано в официальном магазине при автосалоне, ни каких коробок, наклеек, голограмм и тп на нем не было. Назывался он точно сказать не помню как, но в названии слова "брано" не было, название что то вроде "замок нового образца 31105", замок был завернут в целлофан, внутри лежала бумажка на которой от руки написано: "замок брано левый 31105". Пока крутил его в руках заметил то, что он намного тише работает и есть лишний "рог".
С установкой проблем не возникло, все подошло нормально. Вырезал резинку под замок, одел термоусадку на "штуку" которая открывает замок(на фото видно), на болты натянул термоусадку(не думаю, что это, что то даст, но выглядит симпатично)), все смазал силиконовой смазкой. Подошло дело к регулировке, и тут начались проблемы, я реально очень долго пыжился ловив положение при котором дверь закрывается более менее не плохо. Очень большое внимание нужно уделить затяжке самого замка, если его чуть перетянуть он начинает намного хуже работать, рекомендую гроверные шайбы поставить, тк к примеру у меня он практически не затянут.
В итоге отрегулировав замок я обратил внимание на то, что усилие на ручку двери при открывании нужно было приложить довольно большое, но на следующий день дверь стала открываться намного лучше чем с родными замками и почти беззвучно, может это результат того, что я вынул малую пружину и через некоторое время большая приработалась(при вытаскивании малой пружины большая встала не очень хорошо на свое место), тк сразу такого эффекта не было. А может и не из за этого, обратно пружину ставить не стал, было лень опять все регулировать. Буду менять следующий замок пружину оставлю, может будет также хорошо.

Дверь стала закрываться на звук намного лучше чем с родными замками+резинки, и лучше чем с замками птимаш+резинки. Многие писали, что двери у них тише чем на лексусе, у меня далеко не так, даже на камри намного лучше с этим. Но результатом я доволен! В планах шумка дверей, думаю станет еще лучше. Кстати основной источник шума сейчас при закрывании, выходящий из уплотнителя двери воздух.
Цена одного замка 280р. Для тех кто живет в Воронеже в личку могу прислать где брал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1491.JPG
Просмотров: 352
Размер:	115.8 Кб
ID:	54434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1493.JPG
Просмотров: 271
Размер:	91.1 Кб
ID:	54435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1495.JPG
Просмотров: 262
Размер:	98.6 Кб
ID:	54436  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1497.JPG
Просмотров: 281
Размер:	98.6 Кб
ID:	54437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1498.JPG
Просмотров: 288
Размер:	101.6 Кб
ID:	54438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1500.JPG
Просмотров: 245
Размер:	91.0 Кб
ID:	54439  

szek вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 15:41   #962
Серёга-ТЛТ
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21703028 (1,8L)
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серёга-ТЛТ не успел проявить себя

Нет, таких не было замков.
Серёга-ТЛТ вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 19:55   #963
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

хз, у меня заводские замки, и два слоя велосипедной камеры, и всё тихо закрывается.
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 21:09   #964
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

szek, а ты попробуй подложи под родной замок резину от камеры, потом скажешь, будет ли разница между брановскими замками или поставь брановские без резины, просто интересно, и не только мне думаю.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 22:32   #965
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

szek, +. Тот самый газелевский замок, он же - якобы брано когда с наклейкой.
Шумка с заменой клипс окончательно уберет лишние звуки и звон двери - будут хлопать только клапаны в багажнике. С обеими пружинками щелкает, без внутренней пружины тихо, ничего страшного от этого не будет.
Да, у меня левые и правые двери закрывались по разному, прошло после самостоятельной перекладки уплотнителей с права(воткнули криво при замене потолка), т.е. - влияет.
Старый 02.04.2011, 15:55   #966
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

Охотник,
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Дверь стала закрываться на звук намного лучше чем с родными замками+резинки, и лучше чем с замками птимаш+резинки.
Mars'l, в официальном магазине применимость указана только 31105, про газель не слова.

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Кстати основной источник шума сейчас при закрывании, выходящий из уплотнителя двери воздух.
Шторок вентиляции не слышно.
szek вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 22:47   #967
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя

С ума сойти можно. Прочитал все 97 страниц форума, но вывод-то какой? Что с замками делать-то?
MerdrE вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2011, 00:07   #968
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

MerdrE, купить волговские и/или вырезать резинку под штатные)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 22:00   #969
tatarmen
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
tatarmen не успел проявить себя

всем привет.устал всё читать скакнул с 30стр.думаю ничего не упустил.
замки родные стоят,вытащил давненько уже пружину не помню какую,т.к одна из них упала в неизвестность,с литолом упаковал туда мелко разорванный паралон,двери только передние шумовал,эфект есть,конечно с ино не срвниваю,это они должны на нас приороводов ровнятся,а то купят авто и ездят,а мы все стремится внести,что новое.
да,только с водительской стороны немного отрегулировал,а то туговато открывалась и всё красота,но попробую резину подложить.
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 11:22   #970
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

в общем слухайте братаны ...))) почитал до 90стр. вкорячил на родные замки прокладки от камеры автомобильной ...поставил смазал и слегка прих...ел... дверь как то смачно с таким солидным звуком захлопнулась все таки эффект есть ! теперь другое ...поставил Газелевские Брано (у нас есть оф.магазин по ГАЗам ) все дела коробка синяя Брано с логотипами и бла бла бла ...вкорячил туда с такими же прокладками ...слов нет пришлось повозится регулировками дверей НО пишу руки по локоть в литоле и графитовой смазке на роже довольная улыбка что очередная приблуда удалась ибо раздражало с звоном захлопывать двери.. для смазки использовал смазочную смесь: 1/2 смазки для цепи мотоцикла 1/4 литол чуть ведешки для размягчения и графитовой смазки синей тож 1/4... хочу сказать что специально бодяжил смазку из нескольких компонентов в основной своей массе это была мазка для цепи мотика ...почему спросите вы ? отвечу ... просто у самого есть мотоцикл и цепь это сцуко слабое место всегда у них и 100% знаю что при обработке цепи данной смазкой структура такова что не попадает в консистенцию грязь и долго держится на самой цепи да кстати и не замерзает что тоже немаловажно (балончик прикупил зимой и катал его в 40 мороза в багажнике и нихера ...мягонькая ... кстати всем спасибо за советы в теме ибо только из многих мнений рождается истина

Добавлено через 10 минут
и кстати Брано действительно есть замки спецон заезжал в авто салон Юрма у себя в городе ... чел знакомый там работает он показал Лицензию и сертификаты на это чудо и действительно их ставят на Волгари и газели ...а то что многие писали выше что мол им подсунули с их же отпечатками и с лейбой Брано ...мля ну эт же развод чистой воды сами понимаете и искать надо не на базаре у Дяди Васи которому лишь бы втюхнуть вам "ФИРМУ" он еще и ж...у лизнет убеждая что это именно Брано... сто процентов говорю есть именно такие фирменые чорные ))) и работают тише факт кто хочет верит а кто хочет нет ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема