SHUM®- ты не прав в одном,приора как автомобиль неплохой!!!,просто как попадёт с комплектующими.
!!
А где я говорю обратное? )) Я нигде не писал что Приора плохое авто а наоборот везде пишу что хорошее, но в своем ценовом диапазоне.
А Про "давайте проявим УМ и перестанем выискивать одни недостатки как у лады так и у соляриса-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" предлагалось уже много раз, но товарищи часто в ответ на это снова копипастят ссылки на недостатки Соляриса, видимо мешок семечек приятнее.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну он же абсолютно прав.
а как еще назвать движок без ремразмеров?
сам знаешь плохой бензин и мороз за -30 быстро сделают свое дело.
мне лично не по душе алюминиевые блоки.
Про что я и говорил.
Технология отливки алюминия сейчас уже другая чем ранее, поэтому нужно время и морозы чтобы это проверить. А пока это пустые слова про отсутствие ремзамеров, ибо возможно они не пригодятся. А то что не по душе тебе алюминиевый блок это твое ИМХО.
из всего тут написанного самое правильное тут только то-что щас имея средства и возможности человек может себе позволить сделать выбор!
не как в 80-90е-когда только лада или лада другого цвета)))))))
щас есть конкуренция(хотя в стадии зародыша но всёже) и ваз обязан просто как то на это реагировать-пока это всё медленно,хочется расторопности с его стороны.
остальное сами видете-люди бирут солярисы и прочие марки-и берут охотно-раз берут значит есть на то причины.
Я нигде не писал что Приора плохое авто а наоборот везде пишу что хорошее, но в своем ценовом диапазоне
каждый имеет своё понятие и не все понятия совпадают)))))
сделай проще-когда накатаеш до ТО1 на солярисе-будет (мне лично) очень интересно что и как.
щас ты уже узнал про себя что ты и ма...ор,и прочее))))))))))))).
есть средства на пакупку-молодец!!!
нравится авто-во благо пусть!!!
будем надеятся что новый солярис окажется не хуже!-как и в чём время покажет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
особливо по такую обычную вещь как загиб клапанов. с такими защитниками и врагов не надо))
грм стал черной меткой для приоры-правда.
продавал 10 даже не знал что там и как,тут-головная боль+когда продавал 2е что спросили про грм,и просто чайники с кем общался-слышали что грм это прохо на приоре-или все интернет читают или сервисы об этом трубят.
И чего к клапанам-то прицепились? Это и не достоинство, и не недостаток- просто конструктивная особенность данного двигателя.
Точно такая же история с загибом клапанов есть на целой куче иномарок, а не только на приоре.
Взаимность за счет чего достигается? За счет того что кто то не должен начинать эту полемику, и кто-то на это не ответит Ещё раз говорю, я могу любой минус Приоры написать также как и защитники Приоры любой минус Соляриса. Но я этого не делаю, так как много чего могу написать, но многое Приоре прощается за её ту цену за которую покупали в 08 году. Первый не начинаю и за здоровую дискуссию, а не на "Ааааа, гы-гы-гы смотрите у Соляриса Китайский двигатель, одноразовый, гы-гы-гы, Приора рулит со своим чугуном" . Объективно конечно , но идите с таким на другие форумы.
Главное слово в этой палемики это Ремонтопригодность и это несомненный плюс приоро двигателя,многие у нас покупают авто не на 300тыс пробега
в гарантийном талоне первое упоминание о грм на 140й тыще кажется(не помню точно),мне на то3 мастер начал петь что нужно менять ремень и ролики,я ткнул его носом в книжку так он мне просто ответил-это ваз+грм дрянь,вся моторка забита-даже показал приору без движка.
понятно что разводил на деньги-думал лох перед ним-НО СКОЛЬКО ЛОХОВ купятся на это?-вот с этого и идёт "черная слава".
почему для приоры?
ремни используются у многих производителей.
кроме того у отца на бывшей 21113 движок также втыковый. подобная конструкция на ВАЗе наверно с 1998 года.
скажите лучше, что народ бедный и ездить на плановое ТО не привык, поэтому втыка боится. поэтому критикует.
а так называемые эксперты, начинают подменять понятия.
Главное слово в этой палемики это Ремонтопригодность и это несомненный плюс приоро двигателя,многие у нас покупают авто не на 300тыс пробега
по идее пакупая авто лет на 3-5 и 100-150000км.пробег вообще не нужно заморачиваться ремонтами-это в идеале,вроде XXi век на дворе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
почему для приоры?
Цитата:
Сообщение от alexru
просто чайники с кем общался-слышали что грм это плохо
с одним разговаривал тот спросил рвался или нет? я ответил что всё ок и откуда он слышал и добавил что на 10х тоже ремень-человек ответил банально просто-СЛЫШАЛ,а вот про десятку был он удивлён(чувак на москвиче был).
откуда слышал-от кого???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
скажите лучше, что народ бедный и ездить на плановое ТО не привык, поэтому втыка боится
это точно,но тут не столько бедность сколько жадность и тупость некоторых сто-иногда просто низкий уровень обслуги