у меня просто вода через отверстия в паковке сочилась после дождя и нормально так на коврики задние накапала.
Так... Дай угадаю, при тонировке родные бархотки на задних дверях вырезали, точнее не полностью, а ту часть, что контактирует со стеклом, а ты другие не поставил? Или тонировку делал предыдущий хозяин и ты не в курсах?
Ну хз, Если посмотреть сверху на ту часть стекла, что в салоне, то там прямо видно будет, есть бархотки или нет... Хотя, возможно, у тебя вода попадала из-за внешних, у тебя они, думаю, старого образца, они не так плотно к стеклу прилегают, как новые. Короче, хз...
Цитата:
Сообщение от eclipse86
паковку снимать снова не хочу
На днях ставил другу в Приору в двери передние в штатные места колонки 13-е, засекал ради интереса: на все абсолютно работы на одну дверь ушло 19 минут...
Я, конечно, далеко не спец в свечах, но думаю, что не норм уже... Да и 30 тысяч км для одного комплекта свеч - многовато.
Кстати, немного ломаю голову: после ТО-2 поменяю свечи, вот думаю на какие, заводские сейчас Бриск-супер, подумываю об NGK. Вот из этих двух думаю, что выбрать. Если Бриски брать - менять вместе с заменой масла, т.е. после 7-8 тысяч (хотя родные проехали почти 12 уже - выглядят как новые, ну почти), а NGK, допустим, пореже... Кто что думает об этом?
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Я седня машину наполировал.
А я вот все ленюсь... Обычно, после мойки машины все желание полировать проходит. А немного погодя - садится пыль! Да, кстати, какой полиролью пользовался?
30т.км это немного.Если нетроит то и нечего менять.Я на Уазике 70т.км проехал на бриске и менять не планирую.На приоре 23ткм пробежал на боше и всё гуд.меньше лазиешь в машине-лучше.