при трогании если дергается то эт пипец корзине, на девятке ща так у меня, ну то нормально то дрыгает ее всю.
Цитата:
Сообщение от mak15
Ну это лечится по гарантии или ждать пока крякнет - где нибудь в пути.... а я собрался в июле к морю рвануть....
жить с этим можно, пока назойливый трескающий иногда звук не появится. на всякий случай махни. все "в сборе" ну или поучись передачи без сцепления втыкать ))))
Добавлено через 1 минуту
ну так то да, эт отечественный автопром, там должно что-то шуршать ))))) фирменный стиль, ёпть! ))))))
жить с этим можно, пока назойливый трескающий иногда звук не появится. на всякий случай махни. все "в сборе" ну или поучись передачи без сцепления втыкать ))))
Добавлено через 1 минуту
ну так то да, эт отечественный автопром, там должно что-то шуршать ))))) фирменный стиль, ёпть! ))))))
Передачи втыкать без сцепы я умею))) и трогаться на стартере тоже))) научила старая - добрая ВАЗ 2108, но чет не охота на нульцевой тачке такое практиковать)))) Про автопром в точку))))
mak15, такая же проблема! на горячем двишке, когда в пробке и на светофоре стоишь, особенно когда кондей ешо включен отлично шуршит! нажимаю на сцепление, шуршунчик пропадает!!!
Макс! че говорят по этому поводу с гарантийщики??? думаешь выжимной умирает???
sanya9001,дак да, про диск сцепления и про выжимной подшипник! никак не могу понять што шуршит! все времени нет съездить в ярладу
Про шуршание можешь забыть, оно у всех и ни кто делать ничего не будет, а про диск если ты его сжёг то никакой гарантии, только дефект какой нибудь искать, но всё определяется только через вскрытие.