Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 11:31   #381
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Вы меня на враках не ловили, а я Вас - поймал ))
Если бы мало было таким густым, как Вы определили, тогда я считаю, что ни передний, ни задний сальники коленвала не устояли бы.
Я и не врал. Я не считаю проблему, устраняемую за 15 минут проблемой.
Задний саьник не выдавит, потому, что там давления нет. Маслонасос масло на распредвалы давит, а не в картер.
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Запуск зимой в -30 был беспроблемным, следовательно - ни о какой "густоте" масла не может быть и речи.
Минералка и палево при -30 запросто густеют.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
На новых машинах тоже масло меняют.
Зачем?

Цитата:
Это ты так считаешь,кого это интересует?
Ты же сам сказал, что якобы японцы лидеры. Посмотри ни японские и немецкие машины. Почувствуй разницу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:33   #382
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бы они были лучше, то я бы на них ездил.
О-О,ты считаешь что Бигхорн и Инфинити хуже Приоры?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:37   #383
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не въехал,это владелец Приоры бывший за Фит 100 доплачивал при обмене...Фит ездит без проблем,что ещё человеку надо?Ничего не скрипит,не гудит,красивая надежная машина...
Без обид, но он реально лоханулся! Как можно менять приору на прульку и при этом ещё деньги доплачивать? Он фанат японок чтоль?

Цитата:
Единичные случаи из-за небрежной предыдущей эксплуатации,ролики-цепи и прочее нас переживут,никогда не слышал таких проблем.
При чём здесь предыдущая эксплуатация? Я машину покупаю и ни о какой предыдущей эксплуатации не заморачиваюсь вообще. Зачем себе забивать голову всякой чушью? Купил машину - езди на здоровье, не заморачиваясь. Вот только старые ино не позволяют владельцу не заморачиваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
О-О,ты считаешь что Бигхорн и Инфинити хуже Приоры?
Я же на приоре езжу, а не на бигхорне. Тем более я не нашёл в продаже вообще ни одного бигхорна. Ни на вторичном ни у дилеров. Есть продажа только старых праворульных бигхорнов. Неужели ты считаешь, что прулька может быть лучше приоры?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:37   #384
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ты же сам сказал, что якобы японцы лидеры. Посмотри ни японские и немецкие машины. Почувствуй разницу.
Мне смотреть не надо,я давно это всё прошел,у меня было БМВ семерка,5литровая,и была Тойота Сельсиор 4 литровая,ну и что?Не лучше и не хуже,просто разные машины.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:39   #385
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотри ни японские и немецкие машины. Почувствуй разницу.
разница почти в два раза

majesta
http://vladivostok.drom.ru/toyota/cr...a/4792690.html

мерс
http://vladivostok.drom.ru/mercedes-...s/4971505.html

ей богу надо быть фанатиком, чтобы переплачивать за шильдик.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:41   #386
Foma005
Забанен

Цитата:
Без обид, но он реально лоханулся! Как можно менять приору на прульку и при этом ещё деньги доплачивать? Он фанат японок чтоль?
Он лоханулся когда покупал Приору,это да,согласен,при изобилии японок на тот момент,прапорщик,что поделаешь,но,отрицательный опыт,это тоже хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неужели ты считаешь, что прулька может быть лучше приоры?
Я не считаю,я это точно знаю,опыт владения вазами и японками об этом говорит.

Последний раз редактировалось Foma005; 03.06.2011 в 11:56.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:42   #387
dimazpro
Продвинутый новичок

dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:44   #388
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
а что еще в узбексиатне говорят
что лысого гонять здорово ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:44   #389
Foma005
Забанен

Цитата:
Я же на приоре езжу, а не на бигхорне.
Тогда не суди о том,в чем не понимаешь,Биг хотя бы на картинке видел?Или Финик 35й?Недавно сказали,что Финик похож в профиль на кабину ЗиЛ 157,посмеялись...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 11:46   #390
dimazpro
Продвинутый новичок

dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а что еще в узбексиатне говорят
что лысого гонять здорово ?
про лысого - это кому что нравица
dimazpro вне форума  
Вверх
Закрытая тема