Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 15:44   #451
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я бы тоже ВИН не давал кому-попало. Вы ему денег дадите, еси там все честно? Или что? Просто чтобы кому-то что-то доказать? Глупо. Вашим словам о беспроблемности Приор веры не больше, вы ведь доказать это вообще никак не сможете.
ну ты понял.

ПС: а в вине нет ничего интересного.
его можно от балды написать. главное чтобы заявленные проблемы были обозначены.
кстати про безпроблемность приоры я никогда не писал. я писал что проблем с ней меньше по сравнению с иномаркой по деньгам, учитывая наш бензин, дороги и бензин.

на солярис форуме я прочитал такое мнение от солярисоводов: солярис нужно покупать на 3-5 лет потом скидывать.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Завтра
ждем-с.
кстати при чем тут мой возраст?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Почему именно 10 лет?Не могу понять ход твоей мысли,а покупка Приоры когда будет оправдана,через 15 лет?
ну я думаю ценность любого автомобиля в возможности поддерживать его работоспособность через 10-20-30 лет.
поддерживать работоспособность приоры в этом сроке легко и просто на данный момент. все детали доступны по цене и срокам поставки. по законам РФ АВТОВАЗ обязан будет выпускать детали на приору еще 10 лет после прекращения выпуска. т.е до 2024 года. как минимум.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 15:50   #452
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну я думаю ценность любого автомобиля в возможности поддерживать его работоспособность через 10-20-30 лет.
С этим все в порядке,есть Хонды,в частности,знаю несколько Цивиков 1985 года выпуска,бегают бодро, ещё нас переживут.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 15:53   #453
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С этим все в порядке,есть Хонды,в частности,знаю несколько Цивиков 1985 года выпуска,бегают бодро, ещё нас переживут.
до сих пор нивы копейки шестерки пятерки бегают эти годов. и даже старше.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 16:06   #454
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
до сих пор нивы копейки шестерки пятерки бегают эти годов. и даже старше.
Ну ты сравнил!Эти копейки-шестерки переварены по кругу,гнилые насквозь,капиталка через каждый год,ибо запчасти говно,была,убийство ,а не машина...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 16:14   #455
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Ну ты сравнил!Эти копейки-шестерки переварены по кругу,гнилые насквозь,капиталка через каждый год,ибо запчасти говно,была,убийство ,а не машина...
а эти хонды в каком состоянии? они с 26-летним пробегом по РФ?
наверно что-то типа этого или этого.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 16:20   #456
Foma005
Забанен

Да ну,поприличнее намного,ввезены были 7 лет от роду,родные двигателя,в авариях не были,что им будет?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 16:27   #457
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
ввезены были 7 лет от роду,родные двигателя,в __________,что им будет?
и что там родное в двигателях? ходовые родные?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 16:45   #458
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 16
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
О! Спецы проснулись!
Спасибо за комплимент!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нормалья атэшная резина в ниву никогда бы и не влезла без резки арок... А на стандартной узкой ниве провалиться как два пальца....
Вы ничего не путаете?вот мудовая нормальная без лифта и резки не войдет...а АТ вообще демократично!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вобще то витара может застраять только в стоке из-за клиренса, с этим никто не спорит, в стоке низко сидит... если её хотя бы на 8-10 см подняли - все ... вариантов нет - по клиренсу он приравнивается к ниве ....
Кстати если застряла 5-ти дверая а приехал ты к ним на короткой ниве - не честно )
витара 5-ти дверная, моя нива вообще Шеви-паркетобе в стоке!на нивке ни колес,ни лифта! А по поводу подготовленной витары сказать ничего не могу-в наших краях такие редкость!вот заряженная бухань или козлик-это да!ну и нивы само-собой!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 18:39   #459
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне смотреть не надо,я давно это всё прошел,у меня было БМВ семерка,5литровая,и была Тойота Сельсиор 4 литровая,ну и что?Не лучше и не хуже,просто разные машины.
Чёж ты тогда на прульке-то ездишь?
Цитата:
Я не считаю,я это точно знаю,опыт владения вазами и японками об этом говорит.
Мне вот что-то совсем прульку не хочется. Хуже их ещё ничего не придумано.

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
Нехилая у вас трака! Такую чушь нести можно только покурив

Цитата:
Тогда не суди о том,в чем не понимаешь,Биг хотя бы на картинке видел?Или Финик 35й?Недавно сказали,что Финик похож в профиль на кабину ЗиЛ 157,посмеялись...
Что я не понимаю? Что их нормальных нет в природе?

Цитата:
Он лоханулся когда покупал Приору,это да,согласен,при изобилии японок на тот момент,прапорщик,что поделаешь,но,отрицательный опыт,это тоже хорошо.
Как-то же надо себя успокаивать. Конечно тяжело после приоры садиться в прульку, да ещё и вместе с хорошей машиной деньги отслюнявил. Твой друг в адеквате вообще? Этот фит тысяч 150 стоит, максимум 200 - дороже надо дурака найти, кто купит.

Цитата:
купил 2 Приоры на пробу,самые дешевые,даже магнитолы нет,начали сыпаться почти сразу,машину в ремонт,водила без заработка,ропщут,на приору не хотят,грозят уволится,год промучился,продал по дешевке,в том году приволок несколько Daewoo,прикиньте,с Узбекии на ДВ!Уже отбил их,ещё хочет купить штук несколько.
Ты давай все сказки в одну кучу сразу напиши. Я попкорн возьму.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а у нас наоборот таксопарки переходят на Калины и Приоры и радуются, что они такие дешевые в обслуживании и бензина мало жрут.
Да не воспринимай ты Фому. Он сам понимает, что ерунду пишет. Естественно в такси огромное количество приор и все довольны.
Цитата:
А что делать?Таковы реалии...
Развели его конечно по полной программе.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
провалами памяти вроде не страдаю, продавал же Приору, помню . Даже в подписи что-то такое мелькало
Собирался, но передумал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2011, 18:47   #460
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Собирался, но передумал.
Так и содержите две Приоры?
Закрытая тема