Макс привет.
раньше по грунтовке пыль глотали )))
ща уже асфальт
Я был в Холмске когда грунтовка была. Помнится ехали из Южного на автобусе. В Корсакове билетов на "Цветаеву" не было на 2 недели вперед, отец как-то умудрился взять на "Титовку", которая в Холмске стояла. Когда спускаться по серпантинам начали, реально страшно было в автобусе, еще народу битком...
Я был в Холмске когда грунтовка была. Помнится ехали из Южного на автобусе. В Корсакове билетов на "Цветаеву" не было на 2 недели вперед, отец как-то умудрился взять на "Титовку", которая в Холмске стояла. Когда спускаться по серпантинам начали, реально страшно было в автобусе, еще народу битком...
Макс, дароф.
у нас только пазики были при совдепии. духотища внутри пиндец.пылища со всех щелей внутрь пазика забивается. народу битком. у нас же только одна связь с южным и корсаковом - через холмский перевал. когда его снегом засыпет - пиндец. никуда не поедешь.
Добавлено через 1 минуту
ребята, ни у кого нет подкатного домкрата ?
корешу кто-то подобный подарил на день рожденья
он теперь на обычные домкраты смотреть не хочет
ну мне кажется подкатной вещь.
надо втарить полюбому
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
уф, отправил однокурсника обратно на Сахалин.
даже как-то странно чувствовать себя трезвым.
на Сахалине появился пивоваренный завод, помимо всего прочего пива, варят "долинский лежак".
то что долинский я в курсе - городок Долинск есть у нас, а вот почему лежак не знал. младший брат гонял на Сахалин, привез несколько 1,5л бутылок лежака и я понял почему его так называют
если "балтику 3" я выпиваю за вечер 5л и вполне себя прекрасно чувствую,
то лежака сумел выпить 1,5л и натурально поплыл