говорить, что при прочих равных автомат разгоняется так же как механика - лукавство.
те же драгеры на машинах с одинаковыми движками не пытаются соревноваться автомат vs механика, т.к. заранее знают, что механика быстрее к финишу приедет.
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Сегодня зацепился с Citroen C4 на трассе. На протяжении 10 км. приходилось разгонятся и тормозить из за других машин. В ситроене один водитель у меня ещё пассажир (жена). По разгону примерно одинаково. Он как был сзади, так и остался но сильно не отставал. Скорость доходила до 180. У меня полный сток, только резина мишелин енерджи. Убедился, что движок в Приоре действительно поболе 98лс.
Убедился, что движок в Приоре действительно поболе 98лс.
Около 107 коней в стоке у приоры. http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWE...PRIORA-VSH.htm
У меня в стоке 107 намерили, хочу померить прошитый, должно быть чуть больше с прошкой V4. Надо бы заехать на стенд, да никак не доходят руки(((
Сегодня зацепился с Citroen C4 на трассе. На протяжении 10 км. приходилось разгонятся и тормозить из за других машин. В ситроене один водитель у меня ещё пассажир (жена). По разгону примерно одинаково. Он как был сзади, так и остался но сильно не отставал.
А я обгонял Хонду Аккорд, РАВ4, Камри... И что?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Они знали хоть, что твой амулет или что у тебя там, с ними гоняется?
Ну, не слепые ж они? Ясен-красен.. Только я не гонялся с ними, а обгонял.
Просто не пойму, к чему это ребячество, в виде меряния пиписками? Что оно даказывает?
Просто не пойму, к чему это ребячество, в виде меряния пиписками? Что оно даказывает?
Я не любитель гонок, но в данном случае было интересно новую резину проверить (резина уже обкатанная 1000 км.), жена кстати не переживала, скорость в отличии от камы на мишелин меньше чувствуется.
Ну я и мерс 600 обгонял не раз. Обгонять и гонятся вещи разные.
Надо понимать, что если б чел с С4, случайно на заправке или в придорожном кахве догнал Вас и с раздосадованным видом предложил махнуться ключами, его ожидыл бы немедленный отказ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
.. не я об этом начал.
И не я.