всем привет , почитал , забавно когда лишняя педаль человека в тупик ставит, вот случись чего, а ехать надо ,а на машине три педали , всё, кричать караул....
меня сосед тут как то озадачил , у него кайрон, 150 кобыл , бензин, слюной брызжет, равных ему на трассе нет ,приору порвёт, как тузик грелку , мне даже как то интересно стало, реально сие или нет, на его предложение прокатиться сотню другую по трассе ,желания нет , так вот спрашиваю ,кто нить зацепляся с корейским уазиком , так ли грозен ....?
убедил. но это для самой современной коробки от фольксвагена. причем если покопаться "Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач. "
в япах акпп dsg?
особенно интересует заявленный марк 2.
ПС: обрати внимание на фразу "Поэтому автомобили с трансмиссией DSG набирают скорость так же быстро и достигают такой же максимальной скорости, как и автомобили с механическими КП."
"Парадоксально, но факт: автомобили с трансмиссией DSG разгоняются быстрее автомобилей с механической КП."
СО СПИДОМЕТРОМ ПОСЕРЕДИНЕ, НАВЕРНОЕ ДЛЯ СРЕДНЕГО ПАССАЖИРА)))
Да действительно дизайн какой то необычный. Интересно в живую не очень стрёмно? Завтра обязательно в салон поеду смотреть вроде работают в воскресенье. Вообще пока толком не разобрался чем новый от старого отличается. Новый это тот что в калуге собирают а старый во франции?
Я уже как-то писал, что разогнать машину за время, указанное в паспортных данных на авто с автоматом сможет практически любая блондинка, в то время как машину на ручке один-два чела из десяти и то кряхтя и не с первой попытки.
Так что выигрыш в 0,5-1 сек механики над автоматом чисто номинален и практической ценности не имеет.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"