День недели выбран хорошо (и не пон. - день тяжелый и не пятница - все за город), но вот место и время я бы поменял!
Во-первых время - в 18.00 у многих (в том числе и у меня) только заканчивается трудовой день + начинаются "любимые пробки", если ехать из другой части города! Мое предложение: 20.00, не раньше.
Во-вторых место (тут со мной конечно могут поспорить) - но выбрано не самое "живописное". Причем тем кто живет в заречной части энтузиазма не добавляет. Ранее было выдвинуто предложение, встречаться на Площади Буревестника, около Метеора в Сормовском районе - поддерживаю двумя руками. Там и красиво, и свободно, и туса соответствующая собирается (дрифт и форсажные тусовки почти каждый вечер).
по поводу времени, поддержу от части, так как после работы заехав домой, мало кто на встречи поедет, ну я так думаю, могу ошибаться ))))
А про место, да, у метеора гораздо живописнее и ехать всем удобно ))))
Я предлогал где нибудь в центре, есть там красивые места, но никто не согласился... ((((
Последний раз редактировалось Railly; 07.06.2011 в 00:37.
а меня всё устраивает!!))я заканчиваю работать,как мне любимому захочется!!))мой лозунг устал-езжай домой!!))и место довольно-таки удобное(т.к.я сам с верхушки)