silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сенной просто рулит и разруливает!!!! ну втихаря эт не хорошо))))
MikhaZel а ты что в армаде куришь??? более близких мест нету? на край географии ехать специально шоб покурить)))))
RedWhite, да вы батенька не представляете, я там работаю, если точнее то главный экономист МФЦ (в простонародье Юстиция в армаде), так что если что то милости просим, поможем чем можем.
приора клуб орен - два коллеги в МФЦ. вы там не пересекались чтоль????
спс за предложение. беда мфц-очереди!!!!
единственное что там надо это очередь с утра занять.. это 500р стоит)))))))))))))))))))))))))
Сенной просто рулит и разруливает!!!! ну втихаря эт не хорошо))))
MikhaZel а ты что в армаде куришь??? более близких мест нету? на край географии ехать специально шоб покурить)))))
Вов, первы раз вырулир за больничный, и вот запалился))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MikhaZel
выхожу в курилку, и что я вижу, Сенной, с наклейкой клуба в тихушник пытается при порковаться у Армады, влом было за телефоном идти в кабинет, позвонил так ему.
Миха, малого того,что у ты ленивый, ты еще и куришь, плюс в добавок я еще тебе и пиво должен(засек меня)печень и почки -привет, да и ещё я тебя тоже снял-сердце напрочь)))))
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet