давайте разбираться почему кондюк плохо морозит??? кто нить снимал чистил радиатор или знает где описано как это делать??
Есть масса всяких брызгалок для радиатора кондея,по идеи радиатор стоит сразу за фильтром,я когда менял фильтр,заглядывал,он блестит как у кота яйца,щас тоже преобрел брызгалку,надо как то попробывать,чтобы не запускать.
да при чем тут нах этот v2e4 он только включает и выключает кондюк. радиатор надо как то проверить
как раз и причём, прошива не только включает муфту, если чего так к слову, у нас ведь с тобой присерно в одно время стало плохо дуть, как раз сразу после прошивки, ну эт конечно же совпадение))), проверяем, ты лечишь чисткой радиаторов и всего прочего, я лечу откатом прошивки назад, потом сравниваем результат
ПС, предлагаю вместе ехать в пензу))))
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Есть масса всяких брызгалок для радиатора кондея,по идеи радиатор стоит сразу за фильтром,я когда менял фильтр,заглядывал,он блестит как у кота яйца,щас тоже преобрел брызгалку,надо как то попробывать,чтобы не запускать.
чистить надо не тот радиатор а тот котрые горячий, на котором вертушка стоит
да при чем тут нах этот v2e4 он только включает и выключает кондюк. радиатор надо как то проверить
Я те потом скажу с кем нужно радиатор проверять. А тот парняга научит как его отверткой проткнуть можно. Ну а потом на рынке тебе скажут неси 16 рублей друг. Так что нех его проверять.
Цитата:
Сообщение от eclipse86
мужики у меня кондюка отродясь не было! как то двигатель немного неровно работать стал..
У тебя там много интересного может найтись, ты ж не уверен в точности своего пробега. Почисть дроссель, РХХ, поменяй ДПДЗ.
не верю вот почему то в это, может плохо просто смотрел
да вроде смотрел.. ничего подозрительного не было.
p.s. забыл указать машина стояла у прошлого хозяина в гараже 3 года и мне досталась с пробегом 14 с чем то.
да вроде смотрел.. ничего подозрительного не было.
p.s. забыл указать машина стояла у прошлого хозяина в гараже 3 года и мне досталась с пробегом 14 с чем то.
ну хз, по идее в гараже сгнить не может так сильно, если даже 3 года назад и начала, а насчёт незаметно то тоже что то как то странно, там же на сабле рыжые разводы появляются