так не за плюсики я а за идею)))-но всёравно спасибо!
ваз это часть моей истории-первое хорошее авто во дворе,первая учебная,первая служебная+свои,столько хорошего связано с маркой ваз-лада,и мне щас правда больно наблюдать как некогда огроменное производство превращается в придаток,ваз прошёл 90 бандитские(хорошо или плохо но прошёл) а в 2тысячные чуть не обонкротился.
щас нам пытаются представить что всё хорошо а на деле?
ребята каторые щас логан считают ошибкой автостроения через 1-2 года нам дадут этот же логан под индексом BилиR90 он же дачия щас-обидно что не понимают люди что щас идёт иллюзия большого обмана.
приора щас моя последняя машина ваза потому что не хочу ездить на логане
вот будещее ваза-радуемся все молча
как говорится -смеётся тот кто смеётся последним,я не обижусь если мои грустные догадки несбудутся-наоборот рад буду,но на данный момент я в живую вижу как за другими авто очереди на год несмотря на ценник выше - а лады пылятся на стоянках
нам предлагают новый бампер и выдают это за обновление-тогда бы уж и задний подшаманили бы до кучи
Последний раз редактировалось alexru; 06.06.2011 в 23:14.
07.06.11
"Здравствуете! В сети интернет размещается очень много информации про ресталинговую приору (с навигатором, обогревом лобового стекла, зеркалами заднего вида с повторителем). Сроки указываются разнообразеные, то писали, что в продаже появиться в апреле 2011 г., то в мае. Май месяц давно уж миновал. Сроки передвигают, уже передвинули на октябрь, и не понятно стоит ли ждать такие автомобили?! Хотелось бы узнать автоваз уже начал производство этой модели и сколько планируется их выпустить?"
07.06.11
"Добрый день,______! В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых была осуществлена в 2010 году В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля (с навигатором, обогревом лобового стекла, зеркалами заднего вида с повторителем, новые бампера с ПТФ и др.). Рестайлинг автомобиля LADA PRIORA будет произведен не ранее 2013 года. Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. Автомобили LADA PRIORA в комплектации с навигацией, новым передним бампером без ПТФ уже выпускаются и поступают на реализацию к дилерам. "
Только на сайте ваза почемуто нет комплектаций с навигацией!
83-039 с бампером, зеркалами и Е-газом есть, а 83-032 с навиком нет!(((
И блин сколько теперь обогрев лобовоо и птф ждать!?))
На этом форуме практически каждому есть что показать в плане рестайлинга, а вот решение закрыть отверстия в кузове хромированными заглушками достойно нобелевской премии для конструктора.
07.06.11
В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля (с навигатором, обогревом лобового стекла, зеркалами заднего вида с повторителем, новые бампера с ПТФ и др.).
В 20011 - и птф и обогреффф - не раньше сентября-октября - ждите/терпите - Бог терпел и нам велел....
вот ведь хочется, что бы наши атов были современными, со множеством опций. в частности такой хотелось бы видеть приору, ну нравится она мне..но не хочет Ваз делать качество...что б не скрипела , не гремела, коробка нажна что без дерганий и лишнего шума, да и детали с завода покачественней..иначе купиши и начинается: меняешь колодки, щетки дворников, резину, масло что в движке, что в коробке...ну не уважает Ваз своих потребителей...( дилеры это вообще отдельная история...остается только надеется верить и ждать..