Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Руководство российского футбольного клуба "Терек" /Грозный/ отправило в отставку с поста главного тренера Руда Гуллита. Такое решение было принято после матча 13-го тура чемпионата России, в котором "Терек" проиграл сегодня в гостях пермскому "Амкару" - 0:1. Как сообщил презилент Чеченской республики Рамзан Кадыров, "Гуллиту не удалось проявить себя в качестве тренера". ИТАР-ТАСС 20:35
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
забежал вчера в обед домой включил россия2 и увидел там мировой футбол: ска-алания. ну ниочемная эта алания, че там ВАЛЕРА хочет вылепить непонятно. СКА бились до конца-молодцы!!!
Добавлено через 8 минут Омари Тетрадзе: "Знал о своей отставке еще до матча с "Краснодаром".
В беседе с газетой «Советский спорт» главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе подтвердил информацию об отставке.
– Пока официально меня не вызывали и не объявляли об отставке, – сразу расставил точки над «i» Омари Михайлович. – Но разговор с президентом клуба (Алексеем Гойхманом, – прим. ред.) состоялся еще перед игрой с «Краснодаром», вечером 13 июня. Как я понял, решение о моем увольнении приняли еще до этого начала этого матча. Мне об этом сообщили некоторые люди, и я решил обсудить эту тему перед поединком.
– То есть, вам, как и Гуллиту, поставили ультиматум: обыгрываешь «Краснодар» или уходишь из клуба?
– Даже если бы мы выиграли, ничего не изменилось бы. Решение уже было принято.
– Вам как-то это объяснили?
– Это решение президента, и здесь у меня никаких вопросов нет. Я к этому отношусь, так скажем, нормально.
– Чем планируете заниматься дальше?
– А ничем. Пока, повторюсь, не звонили из клуба, так что сегодня мне предстоит провести восстановительную тренировку.
– Я имею в виду, чем займетесь после того, как покинете «Волгу».
– Отдохну, проведу анализ своей работы, постараюсь понять, какие ошибки допустил. Знаю одно – я чист перед клубом и перед болельщиками. Я сделал все, что мог. Все отдал Нижнему Новгороду.
– В последнее время у нас в чемпионате происходит массовое изгнание тренеров: Красножана увольняют из «Локо», «Терек» на официальном сайте ставит ультиматум Гуллиту, вас просят из «Волги». Почему к тренерам такое отношение?
– Надо реально смотреть на вещи. Ведь что самое главное? Результат. Правда, у меня стояла задача остаться в премьер-лиге. Команда перед игрой с «Краснодаром» находилась на 11-м месте. Почему президент принял решение уволить меня? Не знаю, это его решение, мы об этом не говорили. Хотя, признаюсь, мне, например, причины увольнения непонятны. Я не согласен с этим решением. Я был готов выполнить поставленную передо мной задачу. Но решение президента есть решение президента.
– По поводу причин. Многие говорили о «странном» характере матча «Волги» против «Анжи» (1:2). Может, это и есть причина?
– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи». sovsport.ru
ну понеслась П... ПО КОЧКАМ)))). красножан, гуллит, тетрадзе. а кто следущий???? чтобы мысленно продолжить этот список, надо сначала понять как эти три неугодных тренера связаны. а связь есть. теперь не в фаворе тренеры, которые сливают игры за USD и откровенно нулевые тренеры. и это уже радует.
Пусть лучше тренер у команды будет ОШИБАТЬСЯ, УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ И ИДТИ ВПЕРЕД - таких держат!!! а извините - получил бабки - СВОБОДЕН))))))))))))))))))))
и главное - ему должны доверять стопроцентно, т.е. он должен быть свой