Заказал в стингер-шопе 11 июня, оплатил 14го, 21го уже забрал из транспортной компании. Стингеру спасибо за оперативность, думал дольше буду ждать.
Сегодня поставил. Повезло что один из механиков в сервисе ставил треугольники на свою приору. Поставили родные шайбы, которые убирают для увеличения кастора. Болты для стаба купил подлиньше, когда выезжал с подъёмника, чтобы до развала доехать, выяснилось что эти болты не слабо цепляют об диски, на развале развернули их в другую сторону, теперь всё хорошо.
яйца встали почти ровно, на фотке машина на подъёмнике, под весом машины должно по ровнее встать.
Перед стал собраннее, не жёстче, а более упругим. Реакции на поворот руля сократились, повороты проходятся гораздо увереннее, резина скрипит =) через лежаки теперь чётко переваливается, не чувствуется бултыханий ходовки во время переезда. я довольный и радостный.
апдейт: при вывернутом до упора влево руле, головка болта крепления стаба, конкретно цепляет за левый диск, всё жду когда "притрётся", но видать это не скоро случится. думаю отчасти виноват вылет диска ЕТ38, было бы 35 цепляло бы меньше или не цепляло вовсе. думаю пяти миллиметровые проставки исправили бы ситуацию, но пока на это нет денюжек. точить головку болта есть смысл? кто что думает?