Спасибо.Всё понятно и доходчиво.А примеры какие нибудь есть?
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает. Или вашу машину пытаются укатить датчик сработает ну и бонусом он же еще и датчик удара. Крепить необходимо строго к металлу на корпус Я крепил на крепление подушки безопасности пассажира пластиковой стяжкой.
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает. Или вашу машину пытаются укатить датчик сработает ну и бонусом он же еще и датчик удара. Крепить необходимо строго к металлу на корпус Я крепил на крепление подушки безопасности пассажира пластиковой стяжкой.
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает.
Колеса тоже уметь снимать надо, ты попробую подложи кирпичиков под пороги вровень, а потом просто спусти колеса и можеш снимать, и датчик наклона не сработает, если все аккуратно делать будеш, т.к не будет наклона и даже домкратить не надо
Хм... А болты сорвешь с резьбы без сработки такого датчика: три в одном? Чет сомневаюсь.
А откуда у вас такие познания специфические?
У меня секретки даже на штампах. Даже чисто психологически отпугивает любителей чужих колес.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Хм... А болты сорвешь с резьбы без сработки такого датчика: три в одном? Чет сомневаюсь.
А откуда у вас такие познания специфические?
У меня секретки даже на штампах. Даже чисто психологически отпугивает любителей чужих колес.
Про болты, сработку датчика удара ,это уже другой вопрос, я говорил про датчик наклона и он я на 99% уверен что не сработает при таких условиях, но я не говорю что это не нужная штука, от эвакуатора даже очень пользителен, я даже подумывал одно время купить нечто подобное, но то что у нас продовалось, были не очень шорошие отзывы.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Тихо с собой веду я беседу ))
Попробовал алигатор PS302, работает стабильнее чем PIT, но тоже ложно срабатывает, причину нашёл в самом блоке АПС-6 точнее в каскаде питания которое подаётся на датчик. Осцилографа с регистратором нет и понять как изменяется питание со временем (провалы или всплески напряжения) возможности нет, но запитав датчик от прикуривателя и отправив в штатный разём только сигнальный провод сразу избавился от ложных срабатываний.
Так что скорее всего, цифровые датчики типа MS-TL4S просто защищены от срабатываний при изменении питающего напряжения.
g4m3r, а кому сообщение? Я тоже самое выше и описал: "запитав датчик от прикуривателя и отправив в штатный разём только сигнальный провод сразу избавился от ложных срабатываний"