Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 23:28   #681
LDiamond
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2171-03-018
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
LDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLDiamond является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от iehf Посмотреть сообщение
Спасибо.Всё понятно и доходчиво.А примеры какие нибудь есть?
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает. Или вашу машину пытаются укатить датчик сработает ну и бонусом он же еще и датчик удара. Крепить необходимо строго к металлу на корпус Я крепил на крепление подушки безопасности пассажира пластиковой стяжкой.
LDiamond вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 22:07   #682
iehf
Новичок

Автомобиль: Приора 217130
Вес репутации: 0
iehf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LDiamond Посмотреть сообщение
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает. Или вашу машину пытаются укатить датчик сработает ну и бонусом он же еще и датчик удара. Крепить необходимо строго к металлу на корпус Я крепил на крепление подушки безопасности пассажира пластиковой стяжкой.
Спасибо.Буду искать.
iehf вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 15:53   #683
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LDiamond Посмотреть сообщение
Я себе ставил MS-TLs4 датчик наклона перемещения и датчик удара.Датчик цифровой. Самонастраивающийся. Однозонный. Что не мало важно с нашей сигнализацией. Можете посмотреть сколько стоят аналоги у Альтонике и убедитесь что это самый не дорогой многофункциональный датчик. Т.К. Реагирует на перемещение авто в плоскости и на перемещения в горизонтали банальный пример. У вас пытаются снять колеса подкорачивают а датчик сработает.
Колеса тоже уметь снимать надо, ты попробую подложи кирпичиков под пороги вровень, а потом просто спусти колеса и можеш снимать, и датчик наклона не сработает, если все аккуратно делать будеш, т.к не будет наклона и даже домкратить не надо
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 22:51   #684
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Хм... А болты сорвешь с резьбы без сработки такого датчика: три в одном? Чет сомневаюсь.
А откуда у вас такие познания специфические?
У меня секретки даже на штампах. Даже чисто психологически отпугивает любителей чужих колес.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 12:23   #685
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Хм... А болты сорвешь с резьбы без сработки такого датчика: три в одном? Чет сомневаюсь.
А откуда у вас такие познания специфические?
У меня секретки даже на штампах. Даже чисто психологически отпугивает любителей чужих колес.
Про болты, сработку датчика удара ,это уже другой вопрос, я говорил про датчик наклона и он я на 99% уверен что не сработает при таких условиях, но я не говорю что это не нужная штука, от эвакуатора даже очень пользителен, я даже подумывал одно время купить нечто подобное, но то что у нас продовалось, были не очень шорошие отзывы.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 19:47   #686
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

mihmih, как я понял в том бутерброде - три в одном, что LDiamond себе поставил датчик удара как раз присутсвует.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 08:55   #687
Fonskiy
Гость

Fonskiy не успел проявить себя

Пробовал поставить Pit PI-90D в штатный разъём, как и ожидалось куча ложных срабатываний, буду искать цифровой и пробовать с ним.
Fonskiy вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 05:41   #688
Fonskiy
Гость

Тихо с собой веду я беседу ))
Попробовал алигатор PS302, работает стабильнее чем PIT, но тоже ложно срабатывает, причину нашёл в самом блоке АПС-6 точнее в каскаде питания которое подаётся на датчик. Осцилографа с регистратором нет и понять как изменяется питание со временем (провалы или всплески напряжения) возможности нет, но запитав датчик от прикуривателя и отправив в штатный разём только сигнальный провод сразу избавился от ложных срабатываний.
Так что скорее всего, цифровые датчики типа MS-TL4S просто защищены от срабатываний при изменении питающего напряжения.
Fonskiy вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 20:59   #689
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
g4m3r не успел проявить себя

попробуй подключить как показано тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=349

питание брать параллельно блоку апс-6. сигнальний можно думаю в свое место цеплять, а не параллельно концевику капота.
g4m3r вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 06:50   #690
Fonskiy
Гость

g4m3r, а кому сообщение? Я тоже самое выше и описал: "запитав датчик от прикуривателя и отправив в штатный разём только сигнальный провод сразу избавился от ложных срабатываний"
Fonskiy вне форума  
Вверх
Закрытая тема